小春网

注册账号

[生活相册] 若干年后你还能否记得当初那双凝视你的水汪汪大眼睛么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【Booty Music —— Deepside】

依旧路边的花……
至于有同学问哪条路有那么多花……
很简单 你拍光了一溜胡同的以后……
第二天换条胡同走就是了……

培根肉卷鸡腿菇……
5分钟前

11.16 (1).JPG

5分钟后……  好吧 好吧 4分钟会好一点……
虽然个人喜欢火大的……

11.16 (2).JPG

被称作金子桑(偷薯条的内个打篮球的光头)发型的伙食饭……
端出去时 我依旧咬定这个不是高菜炒饭……
是あんかけ的………………高菜炒饭……
估计他们的忍耐快到极限了

11.16 (3).JPG

其实时间充裕的时候 我也换下炒乌冬之类的……
超大盘的 是新来的渡边君……
貌似第一次吃了 和旁边的立花君说超好吃……
然后立花淡然的告诉他开始觉得好  
不过等你吃到辞职 估计也一直都是这味儿……

11.16 (4).JPG

日本国技门坎如此之低啊……
就活的同学们赶紧奔走相告啊…
额 猪第一条就OVER了……

11.16 (5).JPG

翻到被团成一团的猪肉片……  
丢之前挽救下来……撒上盐和胡椒……

11.16 (6).JPG

再烤点鸡腿菇的下脚料……
饭上铺一层海苔 撒上蛋黄酱……

11.16 (7).JPG

达拉……  焼肉丼诞生了……    塞给一边勤快刷碗的中村……
麻吉麻吉的感动了半天……
我一边收拾一边说 快吃吧 我平时就爱喂个猫啊狗啊的……
你妹 说吐露嘴了……
结果回头看他吃的正香 压根没听我说啥…… 呼~(ˇˍˇ)

11.16 (8).JPG

随着天气变冷而变化的不光是街上日趋减少的大腿
还有的就是各种锅子开始复苏了……
上次开会料理长美滋滋的说 咱们的饮食放题到冬天就好了……
放题预约的先付都直接上锅子就方便了....

11.16 (10).JPG

方便你妹啊……
本来做OPEN的就我一个人每天忙得屁都没时间挤
又得做一堆锅子准备……

11.16 (9).JPG

我还真的喜欢喂……
大半只烤肠啊……  
传说中的“吭哧”一口……

11.16 (11).JPG 11.16 (12).JPG

幸福是什么?
答:幸福就是偷懒打地铺补觉时发现有两大沓子纸壳可以垫……
(平时都两张)……传说中的席梦思啊

11.16 (13).JPG

还是上面卷鸡腿菇的培根……
菜单换季 剩了一堆 告诉可以随便用……
so……

11.16 (14).JPG

额  又烤过头……
举起来培根肉干给旁边的泉桑看……
泉桑说你打算做煎蛋培根火腿香肠的洋式早餐么?
额…… 有何不可?

11.16 (15).JPG

额 虽然没有吐司……
不过都堆起来盖饭依旧华丽……   

11.16 (16).JPG

额 吃过寿司蛋蛋么……
or蛋蛋寿司……

11.16 (17).JPG

店长去东京开会带回来的……
我上次去也打算带这个回来得 结果还是选了东京芭娜娜
额 烧巧克力一直都没感觉太好吃啊……

11.16 (18).JPG

伙食请求杀到……
问有什么废料
答曰 旧洋葱  旧鱿鱼 大葱屁股 三文鱼边边角角……
添点辅料 开始铺

11.16 (19).JPG

当然不可能是乱炖乱炒了……
炸かき揚げ……

11.16 (20).JPG

有点小悲催的是…… 没有天妇罗粉没有小麦粉……
我用淀粉……………………

11.16 (21).JPG

结果就是喜忧参半的
一半正好 一半没怎么裹住的糊了……
看咱这量……

11.16 (22).JPG

然后就是煮面了……  3个人
煮了7袋荞麦面…… 上面说的渡边刚来 一人得3袋……

11.16 (23).JPG

面分好  かき揚げ盖上  撒上葱花和海带……
烧开了天汤  浇上去……  没尝 不过这时一烫 香味飘出来了

11.16 (24).JPG

OK~ 看不见荞麦面了的 かき揚げ荞麦面……

11.16 (25).JPG

周一朋友的公司装货……
被喊去帮忙…… 其实人够 就是人多热闹热闹……

11.16 (26).JPG

晚上直接留在公司吃火锅……
现驱车跑回市里的中国物产买的小肥羊底料和川奇……&

11.16 (27).JPG

肉也是朋友嘱托了开饭店的朋友去提的羊肉……
额 拿过来看这切法和厚度怎么像成吉思汗呢……
不过好歹是羊肉……

11.16 (28).JPG

开饭店的大哥还捎来了猪蹄……
忽然想起我冰箱里还几个猪耳朵一直没弄呢……

11.16 (29).JPG

猪蹄刚啃两口……
桌下面就不安分了…… 拱啊拱啊 就拱出来了个脑袋……
水汪汪的大眼睛…… 就在那直勾勾的瞅着你  
你说我是给啊 还是给啊……

11.16 (30).JPG

负责把不能开车的往回送送 所以以茶代酒……
干杯~~~~~~~

11.16 (31).JPG

跑出去接个电话  回头隔着玻璃看屋里烟雾缭绕啊……
冬天的火锅真有气氛……  虽然还没飘雪……

11.16 (32).JPG

国内的朋友来了超级爱章鱼啊……
额 不知道为啥……

11.16 (33).JPG

是国内不好入手?
不过这边也都不是日本的啊…… 全是非洲的……
剁碎 剁碎……

11.16 (34).JPG

反正章鱼的生鱼片 我是真心咬不动…… 这种还能强点
毕竟煮过了……

11.16 (35).JPG

関本去冲绳带回来的土特产……
当时大家都骂 这个和冲绳有毛关系啊……
额 貌似当地有个菠萝园而已……

11.16 (37).JPG

我去给大家挨个分时 小偏心了一下……
泉桑都是直接干啃…… 尤利娅她们都是装盘浇上芒果沙司……
看着高档多了……

11.16 (38).JPG

ok  天要亮了 你们该起来了
我该睡了 上午还要去市役所呢……
今天周五  你们再熬一天就解脱啦~

我就要开忙啦&       大家都加油吧 ……

11.16 (36).JPG

生活,未完待续......

咳 有人说怎么开小春就是猪帖 烦死了 …
so 鉴于猪的臭脾气 ……
于是乎特意连续几天都发新帖……wahaha 闪

PS 沙发招租 周师叔 你加油啊……

11.16 (38).JPG

评分

哲夫 + 11 就一个字,赞!!

本帖被以下淘专辑推荐:

今天又是我第一个

啊啊啊啊啊啊啊'我明明早就醒了'为什么没先上小春

寿司蛋蛋'蛋蛋寿司'''''哈哈哈

我居然能赶上首页。。哈哈。。

大家一起挤挤进首页~~~~~~~~~~~~

你的帖子看着喜庆。人活着不就为这张嘴吗!吃不上看看也不错。。问一下你们那鸳鸯锅在哪里能买到???

猪睡得好晚呐~~~
给网友分享点点滴滴,送来快乐,辛苦辛苦……

上小春就乐意看你贴,继续更哈

人不多啊