小春网

注册账号
楼主: 東京緑茶

[谈婚论嫁] 大龄剩女跟姐妹们聊聊心里话

小妖的微笑 发表于 2012-11-14 09:43
这个么.绝对不要有什么剩女的想法.多大的女人都可以活的很潇洒,心态很重要.不要为了结婚而结婚.如果觉得是 ...

这方面他做得蛮好,感冒了发烧,他半夜骑着自行车来看我,然后第二天要上班,又回去。挺感动。看起来美眉很会过日子。

緑の山手線 发表于 2012-11-14 09:50
你要是能找到更好的  这个可以先不考虑   几万的机票  也好意思要。。。。。。 ...

哎,和他交往后,就把周围打扫干净了。。。。
是不是该留一手啊。哈哈。但是那对他不公平。俺也做不了一心二意的事。

相处半年来,不管旅游还是其他都是AA制?
要谈婚论嫁了,去看他父母也要你出机票?

先不说一个工作了几年的男人为什么一点积蓄都没有,
也不说跟你交往这半年都是AA制他为什么还是一点积蓄都没有

像前面MM说的:他光这次机票钱是因为手头紧才跟你要,还是一开始就打算跟你AA制的?

一边说会努力,不让你吃苦
一边AA制,还居然只有10万的积蓄,从国内回来还要找房子一起住,费用都指望你么?
口だけかよ

家住浦安 发表于 2012-11-14 03:26
我这个月见父母,都是留学生,我赚16W,他赚11W,回家请客招待我父母的钱,他都说要问邻居借。身上一共除了 ...

说的不错
好女孩

祝你幸福

shp_wj 发表于 2012-11-14 08:37
我觉得你不应该因为钱而分开,是你自己太计较了。自要他对你好,这个很重要。我说我自己吧。我跟我老公谈的 ...

美好啊

東京緑茶 发表于 2012-11-14 12:07
您说到问题的关键了,我也在扪心自问,自己是不是真的爱这个人。
可是,我都不知道什么是爱情了,只想找 ...

我比lz付出的多的多,我也不是没计较过!但是他对你好,你们在一起不拘束很自己,慢慢就不会计较这些了。 开始他不是都拿了吗,是lz说要给,他才收不是。 也许他是没把你当外人,也许他想过一段还给你。不要想太多了。那都是身外之物,钱疼你还是他疼你!!

贫贱夫妻百事哀!!!你要是一个乐观,不喜欢和别人攀比的人,这,不是问题.如果你喜欢和周围的朋友比的话,慎重考虑!!!很多事情,即使你现在做好了接受最坏打算的心理准备,但是,等最坏的结果出现是,你会发现,其实你接受不了!!!

家住浦安 发表于 2012-11-14 03:26
我这个月见父母,都是留学生,我赚16W,他赚11W,回家请客招待我父母的钱,他都说要问邻居借。身上一共除了 ...

你好厉害,我也正在郁闷中。
真是学习了

过日子就是过钱呢!细节会打败爱情的!

棉花姑娘 发表于 2012-11-14 10:32
我觉得吧,你嫁一个人真的需要义无反顾,你要是但凡有一点不确定,就还是再仔细考虑考虑,因为现实总没有想 ...

说的太好了。。。。。。。。。。。。。。