小春网

注册账号

[生活相册] 你是不是有时候也对某种食物有种自己到底能吃多少的好奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

依旧蔬菜色拉开场……     很乱很乱的颜色
(生菜 洋葱 水菜 蕃茄 红黄椒 生火腿 干起司 炸蒜片 香芹末 )

墙角的杯子里随意插的几支花  后面貌似叫满天星的

11.10 (1).JPG

又有人上京归来……带的手信…… 味道还不错
额 估计是白天去的 晚上去六本木 就不是散步那么简单了吧……

11.10 (2).JPG

某天来了一大桌的盲人宴会…本来以为都是障害者 打算各种体贴照顾
结果态度特别凶啊 有个芥末章鱼单来了5分钟还没出就在那吼
:不就是冰箱里拿出来装盘的东西么 干嘛这么久……  
你妹啊 你以为就你们一桌客人啊……

不过带来的导盲犬很乖  偷偷溜过去打算摸摸…… 未果

11.10 (3).JPG

红烧鸡肉条 为啥老做不出来我想要的效果……

11.10 (4).JPG

收到一盒子礼品 分量不轻……  打开前一顿小猜测
额 结果是3个罐头和一盒子海苔…… 额
果断邮给猪姐 你们自己在家卷蟹肉寿司吧……
(不过比上次打开发现是一盒洗衣粉要高兴)

11.10 (6).JPG

古朴的大碗……
有米有觉得随便做个什么装进去都 和风 了很多

11.10 (5).JPG

某天快收拾了……  有人喊饿的  说随便坐点不麻烦的就行
额  好吧 …… 我看什么 都不麻烦……
弄了堆野菜鱼肉 开炸天妇罗……

11.10 (7).JPG

华丽的OK  没有春菊 没有蘑菇 不过也凑了一盘出来

11.10 (8).JPG

看好乌冬的量……  放了3人份的……
倒一大碗冷天汤  再添上葱和芥末……
这么一大托盘…………

11.10 (9).JPG

关键在于:
这堆我根本都吃不下的东西……
是一个女孩子吃的……

这是个无情无义无理取闹的世界啊……
你们怎么就不胖……!!!

11.10 (10).JPG

好吧 羡慕嫉妒恨完人家的特殊体质后
(不单她 我身边还有7 8个这种纯属糟蹋粮食的货)
继续自己的马鹿健康路线……遗传老爹的暴躁性格
有时想干嘛了直接走极端…… 比如一天吃20根香蕉……
而或 拿酸奶当饭……(当然都是夜班下架了的)
说明了猪身在不规则的生活规律外对健康是多么迫切的渴望啊……

11.10 (11).JPG

某日白天班的老太太和我交接的时候神神秘秘的递给我一个布兜
神色紧张说: 王桑 给你  小心点 别让田村他们看到………
我立刻诚惶诚恐的藏着掖着等人都走了才跑到旮旯里偷偷打开……
一兜雪饼至于么……

11.10 (12).JPG

一看到这种不正常的盛法……
和打量的菜 就知道有极品要来了……
因为店里是饮食放题的……
有的太能吃的要提前多上点
要不染大家会集体死的很难看……

11.10 (14).JPG

这次的规模算是中级警报范围   
来的是黑名单里 金子桑的篮球队(就是经常来偷薯条的光头)
都是身高两米的壮汉啊 还有几个老黑……
别的客人开始时都是炸点薯条洋葱 一个卷心菜就OK
他们是上桌前 已经摆好了炒饭炒面炒乌冬烤串炸鸡什么的……

11.10 (13).JPG

隔壁的店来问能不能给捏几个饭团…哦 举手之劳……
可里面能放的只有鲑鱼和梅子…
想了想 最后一个塞了坨辣白菜进去…… 韩风

11.10 (17).JPG

依旧在路上调戏狗狗……
很可爱的是 在被猪骚扰时 还特无辜的用眼神问自己主人  
这丫是谁?……

11.10 (16).JPG

除了喜欢猫啊狗啊的…… 再就是喜欢拍小孩子了
长大了的都变得太复杂了……  还是喜欢单纯的

这个 是在超市一个劲儿吵着要自己拿买了的东西……
那家长看是俩纸巾盒 也就让她一边儿一个挂着了

11.10 (18).JPG

结果刚满足的拎了没两步……
就好像被坠的走不动了…… (噗……)
前面推车的爸爸也没在意她没跟上
这时开始不干了……

11.10 (19).JPG

带着哭腔 大喊 帕帕 帕帕……
然后她爸在前面驻足回头瞅着她
拎着两打纸巾盒晃晃悠悠的往前跑……

11.10 (20).JPG

我很少做到关店 因为一般都是半夜前就要跑下个班

偶尔做一次 也不是特安分那种……
内天 刷地前被调酒台子的森田挑衅  
水全冲过这边来了……我也接水反击 泼回去 然后丫又一脸坏笑的冲水过来
唉 别怪我……  回身挽起裤管 脱了袜子 接满了两桶水……
来 我陪你过泼水节……  

11.10 (21).JPG

周末在车站经常看到有人(都是那种挺慈眉善目的老太)
在发传单似的东西…好心接过一次 看是这种书……
后来就不要了…… 有天半夜在夜班门口看到被人工整的丢着
唉 想说你这100万到300万的突破里 得有298万是葬身垃圾桶吧
我心疼内铅字儿和纸钱……

11.10 (22).JPG

自己可能是一个没什么计划 没什么目的混过每天的人
有时就是思い切り的干一些简单没有理由的事……
比如路过超市时 买一桶黑醋然后坐在角落看人来人往……
想着每一个行色匆匆 买了什么东西的 路人 有着什么样的生活…

11.10 (23).JPG

我坐在这里 看时间流过……
坐到周围人都空了…… 太阳也要往下落

11.10 (24).JPG

某次和朋友聊天 朋友说讨厌黄昏……
我说黄昏蛮好啊 放学了 下班了 家走了……
他说就是因为一到放学的时间 就想回家了……
当然 说的不是这里空无一人的家……

11.10 (31).JPG

经常逛超市的好处……
就是完全不打算破费去买什么东西的时候
突然看到比如这一大盒帆立贝才10日元的情况……
果断回家用酒煮……

11.10 (32).JPG

最近几年 自己在家喝酒的次数越来越多……
如果经常有这种成本的下酒菜 也还不错……

11.10 (33).JPG

昨天的帖里有人说好久没见慈祥的猪妈……
替猪妈谢一下…… 顺便说她今年过的很滋润啊
这几年在我和老姐的轮番软磨硬泡各种鼓励支持下开始放松心情 到处溜达
前阵儿还跟着老姐去泰国了……萨瓦迪卡!

11.10 (34).JPG

唉…… 当然 虽然我不在

也不忘帮我拍了泰国菜的照片过来
我想问的是:那边海鲜到底是有多便宜啊……

11.10 (35).JPG

额 人性的解析之钻牛角尖的猪……
好久前有个帖子里插了几张吃纳豆的照片
然后有个转眼就消失了的生面孔童鞋说 楼猪骗子  纳豆一点也不好吃
擦 当时回的是 你说不好吃 那就不能吃了 我偏要吃……
……随后猪性大发 每次夜班都各种吃纳豆 各种搭配 各种拍……
某一天 订货多了 有3大盒没卖出去 统统落入我手……
索性…………………………………………
好吧 我承认 我在吃到第7盒左右时有种想死的感觉……

11.10 (36).JPG
后来 一段时间根本不想碰了…(如此说来 那个同学竟然说对了 孩子 你在哪里……)

趁着隔壁的卡拉OK店长还没来……
果断的捧个大杯子过去偷冰淇淋……
挤了满满一桶……
平时有啥好吃的都给这些妹子们喂
真到用的时候果然各种欢迎……
吃到一半 有点没感觉了 开始浇巧克力酱……
好吧 我对凉的东西没有抵抗力……

11.10 (37).JPG

……好久前听过的歌 觉得歌名字挺有意思的 顺便把歌词转来

I got a pocket, got a pocketful of sunshine 我已有一口袋的阳光
I got a love, and I know that it's all mine 我得到了属于我的爱

Do what you want, but you're never gonna break me 做你想做的但不要伤害我
Sticks and stones are never gonna shake me 棍棒和石头不能动摇我

Take me away 带我离开
A secret place 去秘密之地
A sweet escape 甜蜜逃亡
To better days 为了更好的生活
A hiding place 去隐蔽之地

I got a pocket, got a pocketful of sunshine 我已有一口袋的阳光
I got a love, and I know that it's all mine 我得到了属于我的爱

Do what you want, but you're never gonna break me 做你想做的但不要伤害我
Sticks and stones are never gonna shake me 棍棒和石头不能动摇我

Wish that you could, but you ain't gonna own me 希望你如愿去不要得到我
Do anything you can to control me 做任何事情只为控制我

There's a place that I go(zuochamo)
But nobody knows 去一个别人不知道的地方
Where the rivers flow 一个河水流淌之地
And I call it home 我把它叫做家

And there's no more lies 那里没有谎言
In the darkness, there's light 黑暗中也有光明
And nobody cries 没人哭泣
There's only butterflies 只有蝴蝶飞舞

The sun is on my side 阳光照耀在我的路上
Take me for a ride 为我指引方向
I smile up to the sky 我向天空微笑
I know I'll be all right 我知道都会好起来

希望一起都会好起来 ,未完待续...

评分

ANNA-Christina + 10 很给力
大大老鼠 + 10 强大啊。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

早上好。。。。。。

细心体验生活的楼主。。。。   

头像被屏蔽

好像赶上了首页沙发??太鸡冻了!!!

这个音乐超级喜欢。。。

开心的楼主,一如既往呀!话说,做东西不要那么好行不行,让我这煮厨次次受打击。

那个小女孩,超卡哇伊,,,猪妈在泰国的着装是泰国民族服装吗?另外好喜欢落幕的夕阳,很有意境哒

占位~顶贴~~~~~~~

好靠前啊。。。