小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于论坛不动产广告会员的相关规定

头像被屏蔽

我以前也做过不动产。。。。
所说的大型不动产就是给得起钱,包得下小春的不动产。
这招狠牛啊,一石二鸟,1,垄断不动产版块的金额做过广告会员的应该大概能算出来,绝对不会比现在赚得少太多,也就是说在利益方面小春不会亏。2,不动产广告确实是已经在小春上做烂了,现在来个严打,春友会觉得这个网站挺靠谱的,还能信任。
小春现在火了,早已忘记以前默默的在背后支持着他的那些小公司。
就是因为同行杀价竞争,导致出现了很多租房极品的客人,第一家公司带他看完房后,他转手就给第二家公司发信息说她看过这个房子,对方开了这个价你那边是多少,转手4,5家公司后选择了自己觉得最便宜的公司,到最后签约的时候发现被骗了,金额跟开始说的不一样,马上来小春上一阵狂骂说被骗了。
我想说的是你这种贪便宜的人不骗你骗谁?0礼0押0中介,什么都是0了人家赚什么?
不管怎么说,中国不动产正不正规,相对来说价格方面还是稍比日本不动产便宜点的,小春上也有不少在日本不动产被骗过,坏人哪都有。

在日无忧 发表于 2012-11-20 19:43
5年小春的风雨,经历过小春被黑的年代,每天域名各种换,各种上不去,
经历过小春成长的年代,生意红火,人 ...

哥们,你说得太好了。中国让人做生意就是这样,你看看他们打的那些广告,什么在别家看了的房子,我们能比他更便宜什么的。哈哈。我们也是草根会社,但是我们站得直,和你一样,就算被淘汰,我们也坚持最基本的底线。

king19820506 发表于 2012-11-20 00:12
不动产,其实是一个综合性的服务行业,涉及的知识面很广,很杂。
打交道的人也很广,很杂。
需要担当具有一 ...

说的真好。
全中啊。
现在来日本3个月的人都自称做不动产的了。
我当时就晕了。
苍天啊,那家公司招的那家知道。拜托别这样中不?
至少得在日本大学毕业才行。
能把日语讲明白。
连确认个房子都不会呢,就说做不动产了,就你们找的房子都能好吗?怎么可能好啊?坑死客人了。
有些好房子不租给中国人,为什么呢?为什么大家不好好的想想呢?

有人发帖子问  我现在的房子不交房租 直接搬走会出现什么结果。妈的。你也好意思问。要脸不。

强烈建议不动产 出现  带头大哥  。打击那些不专业的,毫无诚信的华人不动产。

头像被屏蔽

xcsb123 发表于 2012-11-27 14:31
那论坛这个行业,老大您不也在干吗?

现在很多人都想开个在日华人网站赚钱

華人楽園 发表于 2012-11-11 23:49
大家联合起来  力量就大了  向不公道抗衡

支持! 忍不住说一句!留下不定就是靠谱的!也许贼喊捉贼!

will0606 发表于 2012-11-19 16:43
我觉得吧 比较好的是开一专门不动产的板块
然后把所有的不动产都放板块里 你们小春还一样收每个月的钱 那些 ...

在日无忧 发表于 2012-11-20 19:43
5年小春的风雨,经历过小春被黑的年代,每天域名各种换,各种上不去,
经历过小春成长的年代,生意红火,人 ...

黒木松衍 发表于 2012-11-24 11:13
我以前也做过不动产。。。。
所说的大型不动产就是给得起钱,包得下小春的不动产。
这招狠牛啊,一石二鸟, ...

成也萧何,败也萧何!