小春网

注册账号

[生活相册] 跟一帮人出去party一定要往死里点往死里吃……要不太亏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Electric Light Orchestra-All Over The World

又是某天半夜去喝酒,依然是大家先去
我夜班加速提前干完早跑出来
又是笑笑…… 不太喜欢这儿   可开到早上的实在没有几家
(好久前和老店长来 饮放题就喝了三杯 实在是上的太慢了)

进屋看又是吃喝到了一半,从来没人等过我啊……

坐最远的那个胖子是这次的酒会的主角 要撒有那拉了的伊藤
这种事情都是大家找个幌子出来喝酒而已 跟他说可以不用来

11.07 (1).JPG

每次都只能是 喔桑来了  干杯……
然后大家吵吵嚷嚷的举一杯……

11.07 (2).JPG

你妹 最恨居酒屋上来敬的小菜太过对付(我们已经很对付了)
这儿直接冷冻枝豆 难吃的那种  大家都不吃 我面前堆了三碗
干杯之后 点个软的 结果喝到了难喝至极的卡西斯…
以为是我的错觉 给大家尝后一致认为是兑番茄酱了似的

11.07 (3).JPG

我每次搞不清的都是 我来之前他们喝了多少了&……
介位拿着召唤按铃不撒手…我们要抢过来点东西
她直接往胸里塞……  还说 变大了吧  大了吧……  
可是只有一个
旁边立刻体贴的递个黑盘过去

11.07 (4).JPG

最后她自己选中的size是俩小ざる,还冲着桌那边说
那边内个大点 我要内个……

11.07 (5).JPG

隔着老远的中村直接把锅子端起来
给 给 给… 你把这个塞进去……

11.07 (6).JPG

一开始轮着灌酒  泉桑就要跑去厕所……
路过门口的两个人 都说把裤子留下……

11.07 (7).JPG

这帮人一堆乱点啊……
我是搞不懂 干饮食的怎么还对同业那么有食欲……
反正上来啥 我都是接过来拍一下……

11.07 (8).JPG

这次不是上班时间 掏电话拍也不怕挨骂了……
递回去的时候  还贱贱的来个pose~

11.07 (9).JPG

刚去厕所的人 回来发现  隔壁就是白根分店的店长在喝酒……
原来也当过我们卡拉ok店长的石井店长
立刻跑过来打招呼…… 问能不能并桌啊

11.07 (10).JPG

日本人嘛 都喜欢瞎凑热闹……
没一会儿 就领来一个小伙儿A一起入座
(接触少的话 我是真心记不住日本人名字  就叫A桑吧)
大家很热情 很友好 很体贴的 打招呼 递毛巾餐具什么的

11.07 (11).JPG

可一坐下

大家就……

原形毕露了……

喂 新来的… 表示表示吧……

结果……

太突然 没拍到他向我方代表小林桑的“表示”

抓拍到我方代表回敬的了……  男男湿吻啊

场面真心hold不住啊……  

11.07 (12).JPG

要蛋定……      

继续拍我的照

11.07 (13).JPG

再抬头那边已经开始发动新一轮的攻势了……

背景 是点了一盘超辣的面  但刺激不够强烈…

所以开始加辣

11.07 (14).JPG

不够 不够

more  more……

11.07 (15).JPG

这个效率太差了……  把瓶子接过来
瓶口里的软塞拔掉  这时倒起来欢畅多了……

11.07 (16).JPG

准备OK后  要给関本 関本死活不接……
石井店长先端起来……
我还诧异呢… 元自卫队出身的 这么有觉悟…主动自己吃?…
结果看他跟我旁边的村上一顿漂小眼神儿~

额 大家立刻心照不宣了……

11.07 (17).JPG

所有人开始起哄 连单手拍照的我在内集体举手
都喊:多大个事儿啊  我吃 我吃 !
然后関本 反应慢了 觉得不能落后 也举手喊我吃
结果就在他举手的瞬间 大家都把手势换成了 どうぞ!どうぞ!
成功让丫中招了……

11.07 (18).JPG
(当时料理长一边笑着擦泪 一边问我 你这么玩过……
额 没有  我是心领神会的……
立刻扭头跟大家说看人家王桑外国人都知道见风使舵啊……

再看内边的倒霉孩子……
来吧 来吧……  関本(此时的心里背景音肯定是无数个:次奥啊)

11.07 (19).JPG

来  没事儿……
找个帅的喂你……  张嘴 阿~~

11.07 (20).JPG

当时咽下去就喷了……

我很欣慰的抓拍到了期待的脸

盘子顺势传给石井店长带来的A桑

11.07 (21).JPG

此时又有人提议 这么吃掉就没玩的了……
那边的本次送别会主角还没吃呢……

11.07 (22).JPG

让中村传过去的时候  中村尝了一口 表情如右

颠颠儿的去拍伊藤 被丫指着 你也来!  

我说中国人眼里这点辣算个P
(其实我一直都是在虚张声势吓唬他们 我挺怕辣的

11.07 (23).JPG

传完一圈  面都分吃了…… 那个A桑刚舒了一口气

接着 面盘子又回来了 来  你把汤喝了吧……

11.07 (24).JPG

日本人 很佩服的 就是 有领导在时相当听话
那边负责的店长一点头 这边数着1 2 3 直接举起来干了……
且不说全是辣椒汤  就是前面几个人吃过的口水 我都受不了啊……

11.07 (25).JPG

OK  组织的任务完成了……
唉 这么听话 真该介绍到中国陪酒

11.07 (26).JPG

回头这边   喝茫了的店长看人家店的孩子喝完了
觉得气势不能输 回头 又把関本截住了……
(这家伙刚才吃了大半碗面喷火以后 一直在嚼冰块儿 现在还满嘴冰)
递过去一整瓶新的辣椒酱……来 你把这个zhou了  给他们瞧瞧

11.07 (27).JPG

开什么玩笑……
不顾面子立刻逃窜了……

11.07 (28).JPG

我随着尿遁的家伙 一起去了厕所……
边嘘嘘边看面前的牌子……
撒尿时片刻的学习……

11.07 (30).JPG

喜欢各种风格的洗手间装潢啊……
一般这儿都是童靴们自拍的地方

11.07 (29).JPG

回去看他们 已经开始点收尾的泡饭什么的了……
额 我还啥也没点呢……

11.07 (31).JPG

这时上来一个铁板牛肉块
大家在端来的瞬间把周围的肉都夹走了
就剩中间一块和滚烫的铁板

为了表示友好  村上端起来 亲自喂给A桑……
A赶紧推辞 太见外了 不用 不用   
村上 坚持……

11.07 (32).JPG

……额 不是这俩都客气 而是说的不能用筷子用手……
就用舌头把肉吃了…… 而且这个B 都是看你低头
一点点挪动时突然把铁板往上抬 主要目的是烫鼻子……

11.07 (33).JPG

给这小子下的 几次都是手还没抬 就赶紧缩身子回去……

11.07 (34).JPG

让小林来试也是 第一下就把鼻子烫了……

11.07 (35).JPG
然后我说我来我来  他刚举过来 我就冲过去一低头
朝中间快速的吸了一口气直接把肉吸嘴里了… 嚼着得意的看着他……
他一脸拉布拉多的表情 说大家说我神技……   

内边也喝到差不多了 ……

11.07 (36).JPG

重量级的票子登场…… 吃了5万多……一个人4千……
我心中又是一群草泥马的咆哮着奔腾而过....
印象里我就吃了3碗毛豆喝杯番茄汁儿般的卡西斯啊……
(教训啊 跟日本人出去吃饭 特别是这种场合还是往死里点
往死里吃的合适 前提你得早点过来 )

11.07 (37).JPG

全都空了的店铺 我们是最后一桌……  往外撤

11.07 (38).JPG

外面天已经大亮了……

11.07 (39).JPG

小林说 还好 还好  这次没喝多……
(但你这话不能让喝多的人听见)

11.07 (40).JPG

后果就是被架起来踢要害……

11.07 (41).JPG

散伙 散伙……  お疲れ様でした
该回车里睡的回车里 该回家的回家
该上课的 直接坐电车上课…(我店都是好学生…喝多了跑学校睡去…

11.07 (42).JPG

生活,未完待续…

评分

ANNA-Christina + 10 赞一个
tosimine11 + 11 赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧的占位
慢慢看

哈哈哈

烦躁。
。   

今天我到首页了啊。。。。哇哈哈

占位占位~~~~~~~

太欢快了