小春网

注册账号

[随便说说] 想拜托姐妹们帮我一个忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  我想买三桶奶粉给我朋友,但自己的网银上钱不够,三桶奶粉将近600人民币.想在这里看看有没有姐妹有网银的,帮我买一下.
  我手上有人民币现金,不需要人民币的换成日币也行!朋友下个月的预产期,想就最近就把奶粉给买了!有哪位mm可以帮到忙的吗,实在是太谢谢了!
  关于信用的问题,我自己说了也没用,之前在这里跟两位mm交易过,不会黄牛的!
用日本信用卡不能买吗?我网银的钱被我花光了一直也没让家人充

漫步人生路 发表于 2012-11-4 10:46
用日本信用卡不能买吗?我网银的钱被我花光了一直也没让家人充

不想让家里人帮忙冲了,信用卡不敢用,是国内的网.想着还是支付宝比较安全,自己又不会.

changshiyu88 发表于 2012-11-4 10:50
不想让家里人帮忙冲了,信用卡不敢用,是国内的网.想着还是支付宝比较安全,自己又不会. ...

哦,我现在都用日本信用卡,挺安全的

漫步人生路 发表于 2012-11-4 10:55
哦,我现在都用日本信用卡,挺安全的

不是最近信用卡被盗用挺那个的,这里看到好几个mm都被盗,有点怕了

changshiyu88 发表于 2012-11-4 10:57
不是最近信用卡被盗用挺那个的,这里看到好几个mm都被盗,有点怕了

看你这么害怕还是把信用卡停了吧,不停就有可能被刷,那个妹妹卡还没网购还在正规地方买东西都被刷了。实在没人帮小春上不是有充网银你找找,虽然汇率低比用信用卡安全

上哪买?淘宝吗?如果上淘宝我倒是可以帮你忙

留你嫣然一笑 发表于 2012-11-4 11:21
上哪买?淘宝吗?如果上淘宝我倒是可以帮你忙

不是淘宝,那个网站能用网银或者支付宝

漫步人生路 发表于 2012-11-4 11:17
看你这么害怕还是把信用卡停了吧,不停就有可能被刷,那个妹妹卡还没网购还在正规地方买东西都被刷了。实 ...

平时也不大用信用卡,不太喜欢先透支.实在不行,只能用自己的网银买两筒了

changshiyu88 发表于 2012-11-4 11:36
不是淘宝,那个网站能用网银或者支付宝

哦,支付宝我倒是通过支付宝付款的,我以为支付宝只能在淘宝上用啊,呵呵,孤陋寡闻了