小春网

注册账号

[服饰鞋包] 东京哪有卖nine west的鞋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题
上yahoo搜了下。有网购的。鞋子都不错看。价钱也也还行。特别是靴子没试穿不知道好不好看
但是搜到三家店。青山和涉谷店都关了。还有家在台场太远。
不知道强大的穿名堂姐妹们知道哪里还有卖的不
赫赫.我在网上买过凉鞋呢.所以看塘里mm出我就果断收了。
不过也是阿,皮鞋不穿到脚上没法知道适合不适合
好像很多地方都有啊。。我在哪看到的忘记了。。网上应该查的到
青山(直営店舗)、表参道(直営店舗)、原宿、大丸東京、松屋銀座本、プランタン銀座、有楽町西武、髙島屋日本橋、高島屋新宿、恵比寿三越、小田急百貨新宿、京王百貨新宿、マルイシティ新宿、西武池袋本、東武百貨池袋、マルイシティ池袋、東急渋谷、髙島屋玉川、マルイシティ上野、松坂屋上野、錦糸町オリナス、グランデュオ蒲田
查到啦,各个百货店都有专柜的,离哪近去哪看看吧
哇!原来这么多地方有!谢谢
mua

RE: 东京哪有卖nine west的鞋子

dongjing2009 发表于 2012-11-3 15:52
不过也是阿,皮鞋不穿到脚上没法知道适合不适合 ...

我就是看到帖子里有mm出,才想去买

RE: 东京哪有卖nine west的鞋子

dongjing2009 发表于 2012-11-3 15:52
不过也是阿,皮鞋不穿到脚上没法知道适合不适合 ...

我就是看到帖子里有mm出,才想去买
池袋oioi有的~~~~~~~~·
西武也有的。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表