小春网

注册账号
楼主: fl-ufo

[汽车单车] 卖平成15年白色本田轿车

头像被屏蔽

随心所欲1 发表于 2012-11-2 13:01
别往自己身上揽呀。我没说你,我说的是那个店的店员。如果这车放10年,你看看皮带还没事吗?走形距离为0 ...

我的上一部车就是放了10年的车。平成5年的克罗拉,我买的时候才跑了4万公里。看车检证和前两任车主留下来的全部资料,发现那车第一人车主买后只是用了3年不到,然后就卖给车行了。之后一直没人用过,第二任车主购买时已经是10年后的事儿了,他用了不到两年,跑了不到两万公里。之后就是我了,我用了近三年,跑了三万公里不到。正时皮带就没换过。丰田标的最高油耗是15km/L,我最高跑到了接近18km/L,全程高速,不开空调的状态。从千叶跑到大阪,全程500多公里。

头像被屏蔽

fault2012 发表于 2012-11-2 20:01
什么车,是日产汽车的一半?是轻车吗?好奇~~~~~

不是轻车,是平成14年的本田FIT,超省油。我是从横滨跑回仙台的,2次,同样的路,不同的车,不同的耗油量。惊叹!!!

我有脚 发表于 2012-11-2 20:03
我的上一部车就是放了10年的车。平成5年的克罗拉,我买的时候才跑了4万公里。看车检证和前两任车主留下来 ...

你能把中心说一下吗?

wang3891 发表于 2012-11-5 08:45
你能把中心说一下吗?

请仔细看帖

インスパイア2003款最高款アバンツァーレ メーカオプション全满,木质内装 车子正好是400w
近10年前的车子 装配蓝牙 定速巡航 ふらつき探知 都是非常贵的。 估计还有整车高档コーティング(现在肯定是掉光了,呵呵,只能撑5年),所以ディラー并没有说谎。
ベルト也换掉了, 状态好的话15万公里也还行。

不过偶是不会买排量这么大的车啦,1 税太高  2 在日本跑不起来, 高速超点速也只能跑150,再快要被抓,1.5-2.0L的车正好

这车卖34万?有点贵了吧

随心所欲1 发表于 2012-11-2 12:17
“换完后店里的人说再跑15w也没事。”
店里人也太敢忽悠人了,这话都敢说?牛啊。哈哈
个人觉得如果从日本4 ...

也就日本的汽车公里数跑的少 日本车淘汰更新快 国内捷达出租车30万-50万公里的车都照样跑
国内10多万公里的车 就是个年轻小伙 当然谁都想以最低价格买公里数年限少的车
但是他这辆保养没问题 30W没啥问题

挺好