小春网

注册账号
楼主: I-believe

[旅游] 镰仓——江之岛——hiking----2012年11月23日(周五)

二者択一 发表于 2012-11-16 21:48
我发现自己内心很阴暗
外表很老实
哈哈哈哈哈

那你还是好人,起码有自知之明

春的春天 发表于 2012-11-16 23:33
妈呀
24个人 ,我想起小学春游啦。
男女比例不在乎,但不乎都是小朋友吧 ...

哈哈,有點像秋游哈
這麼多人,肯定很熱鬧,走路排成一排也挺長呢。

估計會有人員變動,看週日報名截止情況。
小朋友?沒聽說帶孩子來的

因事退出,请点击首页的取消报名按钮。
目前有4人因事退出,均如此做的,在此非常感谢理解支持合作

I-believe 发表于 2012-11-17 12:34
因事退出,请点击首页的取消报名按钮。
目前有4人因事退出,均如此做的,在此非常感谢理解支持合作{s:1:z32 ...

人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!

我报名了,但怎么联系呢?楼主?

老网 发表于 2012-11-17 22:54
人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足!人气十足 ...

老網大哥,來不,給我們當顧問啊

Lioca 发表于 2012-11-17 23:54
我报名了,但怎么联系呢?楼主?

我給活動全員又一次發了通知,有我的聯繫電話,注意查收

下雨我是雖無所謂,這麼多人呢。。。。。。。

为神马在半个小时前报名结束了啊啊啊

jntt 发表于 2012-11-18 13:33
为神马在半个小时前报名结束了啊啊啊

爲了更好的把握人數,不想到最後人數還不確定。(主要不認識的人太多)
如果你去,舉雙手歡迎!