小春网

注册账号

[生活相册] 【▽ ﹏ ▽】Happy 万圣节之群尸玩过界……………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

额  怎么难得的万圣节好安静啊……

外面没小鬼来要糖也就不说了  

这里连个热闹的帖也没啊……

去年记得好几个童鞋拍的很赞的化妆图片啊……

猪顺手来一堆 月初在大阪拍的 虽然不是今天的图片 不过蛮应景的~

(顺便说句 本来黑天用手机拍照很操蛋 所以照片次点 见谅)

交代地点~【U S J】

演员阵容……

10.31 (1)-1.jpg

10.31 (2)-1.jpg

OK  开演~

10.31 (3)-1.jpg

首先上场的是万恶的短裙装的妹子们……
可恶啊 不但拐走了男生们的眼球……
顺便的把路边坐着歇息女生们的视线也拐走了……

10.31 (4)-1.jpg

摁满血手印的道具福特小卡开过来……

10.31 (5)-1.jpg

拖着大号的公司广告牌
……  

10.31 (6)-1.jpg

怪异的音乐声响起……
不知道哪方向照来的镭射投影顿时让白天看着很西部风格的建筑们阴森起来
可惜天还没黑 看着没那么吓

10.31 (7)-1.jpg

在一阵核泄漏的警报声中 配合着要求大家撤离的广播
突然在身边熙攘的人群中有僵尸被发现……

10.31 (8)-1.jpg

做的还算蛮OK的……
只可惜不太应景的是
【广播说的是:请大家不要殴打我们化妆了的工作人员…… 】
不要那么破坏气氛嘛

10.31 (9)-1.jpg

这是傍晚时分 上班族们残业后的真实写照么?

10.31 (10)-1.jpg

天黑了 黑了~

这时看背景才像个样子嘛~

10.31 (11)-1.jpg

配合着各大建筑区域出现的是各自相匹配的服饰僵尸

10.31 (12)-1.jpg

不知是太入戏 还是演僵尸太不爽  感觉都死气沉沉的……
让猪来的话 肯定是满地撒泼打滚 抱住MM大腿不撒手

10.31 (13)-1.jpg

顺着路走  

10.31 (14)-1.jpg

刚才看到欧洲服饰的僵尸后 还在想有米有清朝的跳跳尸啊啊
结果真的在中国龙饭店门口 看到了……  

10.31 (15)-1.jpg

额……不过 小时看的僵尸片里 貌似官服的女僵尸没怎么见过吧……

10.31 (16)-1.jpg

走到港口码头 避开人群 自己小歇一会儿
周围都是鬼叫涟涟的音乐声……  还算挺有气氛的

10.31 (17)-1.jpg

虽然大部分僵尸都很守本分的演着自己的角色不太配合拍照
猪都是硬追过去紧跟着拍 所以照片大多晃的厉害……

10.31 (18)-1.jpg

终于碰到一个很形象的演绎自己角色的同志

10.31 (19)-1.jpg

连滚带爬 上窜下跳的 让大家明白僵尸也有活泼的

10.31 (20)-1.jpg

所以这位的现场粉丝也最多  众星捧月的

10.31 (21)-1.jpg

丫也尽职尽责 现场继续尸化前的主持人工作  采访现场观众
当然都是笑场和 合影……  我只是想请教下
我就是正常拍的 为啥上下黑白这么分明……

10.31 (22)-1.jpg

各种BOSS 级别的怪物也纷纷现身 可是都黑咕隆咚的拍不下来
现场的气氛算是挺不错了  
.

10.31 (23)-1.jpg

当然让屌丝们兴奋的是生化危机里的女主出现
……叫罗拉还是叫什么的吧?

10.31 (24)-1.jpg

不知道是演员天生丽质 还是化妆师妙手
离近了看 真的像的很细腻啊  那种3D动画的娃娃脸
可惜没拍下来

10.31 (25)-1.jpg

隔湖相望  一片鬼哭神嚎的热闹

10.31 (26)-1.jpg

又是哪个饭店的小厮
不过这时开始玩高科技了 带着会冒火花的护膝和手里 格拉啦 作响的铁盒子

10.31 (27)-1.jpg

看到有人经过  特别是女生
就老远的一冲 跪着滑过去  
真是 我用菜刀砍电线 一路火花带闪电 的现场版啊……

10.31 (28)-1.jpg

都说小女孩的鬼比较讨喜……
这个带着长得像鲶鱼的大头鬼婴的妈妈更是……

10.31 (29)-1.jpg

路上各种僵尸鬼怪横行的时候
还有人有心思抹黑玩侏罗纪公园的飞车跳瀑布内个
真心想问你们黑灯瞎火的爽么?

10.31 (30)-1.jpg

唔  平时cos人气里很高的护士MM

10.31 (31)-1.jpg

走进了 觉得 哪疙瘩眼熟……

很想小声的用中国话套一下 蔡明大妈 你也来打阿露拜斗啊?》

10.31 (32)-1.jpg

该say88了  万圣节装束的kitty们~

10.31 (33)-1.jpg

最后一个万圣节里最可爱的小鬼怪

很有爱的小幽灵~

10.31 (34)-1.jpg

Sorry 今天时间仓促 不多废话和多贴图了
朋友家的大骨头等我去敲开了炖呢……

最后祝大家节日快乐啊~  虽然不是洋人 可有的开心一样要快乐……
希望以后能庆祝星期一 庆祝星期二的……

闪鸟~   8

生活,未完待续.........

评分

子子 + 33 很给力
ANNA-Christina + 8 赞一个
tosimine11 + 11 好有气氛,攒一个
大大老鼠 + 10 没有沙发啦。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

sha fa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忙的我都没来得及换字体!

天天守着你发个帖子我容易么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

今天首页谁也不给留!!!!

评分

望天猪 + 2 你妹……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

占完首页我再看帖子!!!!!!!!!!!!!!1

好满足