小春网

注册账号

[生活相册] 捉贼 捉贼! 偷砖块儿的贼……………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Its Ok--DJ Maxwell

上个帖的音乐链接实在走时太匆忙了
本来要贴这个Its OK的……
结果第二天回家一看成了一个莫名其妙的嗨曲
内牛蹄踏平猪满面啊……还有同学回说 好动感……
额  我很少用太快的背景乐 那样照片两下就滑没了……

继续~

上专门学校时的愿望:
外面店里写满鱼名字的茶杯
和各种寿司的post……
搬家时发现 这张收了好久了 却一直都没有贴出来过……

不过当然也不是所有的生鱼都适合做寿司了……
又被“好心”的鱼家混在鱼块里送过来的鱼筋疙瘩
每次要被丢垃圾桶时都让我抢过来……

当成肉  做出来一样能吃嘛……
特别是内群非肉不可的大胃王们

本来觉得茄子pizza会很难吃 结果里面的挽肉和茄子很配啊

最喜欢有正当理由的翘课各种出门了……
幼时在机关幼儿园午睡时特期望有出去跑腿之类的事…
小学是出去买打碎了的玻璃 初中是出去扫雪……
高中是去弄圣诞树… 专门学校时出去警察局领被偷了半年的自行车
大学去大会堂献血…… 店里打工时出去买个豆腐之类的……

总结:流血流汗不管干什么都比一成不变的上课之类的开心……

料理长出门前订了三袋子冷冻芋头……
嘱咐要配着大根胡萝卜魔芋什么的做炖小菜
好麻烦啊 好麻烦 假装忘记……
果断搅了一盆子唐扬面汤泡上   炸之

这多方便……   3个装一小钵~   大家都以为是炸丸子
咬开是芋头

某天换衣服时嘲笑中村君手表好幼稚啊~
那么大的人了还戴这么卡通的……

然后他揪着我的衣服:
你妹啊 ! 你说我 你说我……

额 我自己都没注意到………………

其实 伙食饭我挺尊重她们的 问想吃啥
再不搭的愿望都满足…  只是好奇 薯条和米饭不噎么?

名副其实的虾片啊……………………
这系列的薯片是不是中间压块土豆皮啊……

路上看到的拉面店门口的新MENU旗子……
好爽…… 好爽汤面……
刹那间我脑海里浮现吼着“爽死了”的郭德纲……

其实让我做东西 味道是其次……
省钱才是第一的~  最便宜的豆腐

番茄沙司和柠檬加糖加醋加点鸡精……
熬一会儿~

豆腐用淀粉炸出来  堆到一边

内锅红色液体 也熬的比较粘稠了~
喜欢的可以加点韩国甜辣酱

冰水里冷却一下~  转转转

准备OK ~ 浇上去

猪婆豆腐~  大功告成

喜欢拍这些生活里不经意的小小幸福~
前提是爸爸的衣服后背部位不会有一大块湿印并逐渐扩大的前提下

万人家 拉面店……
每次从学校回市里都路过这个门口……
一次都没进去过……

岩海苔的还蛮好~

全叉烧的就没有Menu上印的那么好看了……
肉片都耷拉在碗沿儿上……

旁边有个很古老的东西
今天和明天的运势就值100块啊……

黏黏的……  身体好  身体好……

额 还像以前说的 给国内的亲戚朋友邮东西的箱子真的越来越大了……

中国人强大之处还在于骑技  不是骑马 而是多大都敢放自行车上骑着带走……

购物中心里的一个硬币午餐

铁板牛肉块

开烤~    这种烤肉夹子用的得心应手……

OK,等我下意识的条件反射的把烤好的肉块按照对角线整齐拍好

然后把野菜堆到中间 红绿白颜色滩均匀  放下夹子准备掏手机拍照时……

旁边一起排队等餐的日本老太太从头看到尾 一脸的惊恐……

额 我想解释下 我有强迫症不可以么……
可是不知道强迫症日语咋说

每天打着哈欠准备的色拉……
天冷了 可以稍微减点了…… 不过锅子要复活了…… 更麻烦

被逼着去体检……
无聊排队等候时打量着满墙的名人字画……

虽然不是外科 你送个天衣无缝 我已经很费解了

赠言“究悟”“拨雪”“一步千金”到底是神马意思?

咋不给留个步步惊心呢

继续不走寻常路……

鸡蛋上面丢堆炒面……  

撒上卷心菜和洋葱的千切 再撒上起司 砸个蛋……

有没有觉得顿时关西风盈溢~~~~

然后把整个平底锅塞到烤箱里………………

(好孩子不要模仿…… 很容易被锅把手卡在里面or烫伤)

烤4分钟后……
扣到盘子上……  蛮华丽的……

浇上蛋黄酱和章鱼烧酱 撒上青海苔和鲣鱼花……

朋友来… 刺身太单调了……
生鱼都稍微烤了一下~   地鱼三点炙

模仿早班的乌冬店里的肉荞麦面……
额  完全不得要领……

额外分给身边几个虎视眈眈的吃货的……

谁说只可以在有厨房的地方瞎做料理……

有一颗吃货的心 办公室都能DIY……

炸鸡排三明治……

and 热狗……

比起来单菜照   多发点步骤照  都是在家就可以做的小菜

虽然没有详细的菜谱 不过大概也就这些玩意儿 有喜欢的care下

土豆 胡萝卜 培根

都切碎 切碎~    还可以来点洋葱 大蒜

使劲炒吧您内~

调味是黄油 黑胡椒 大蒜 盐  … 木有了
就是土豆不太爱熟  可以借助微波炉~

放到保险盒里~  每天挖点加热下就能吃~
有给老公孩子做便当的 小推荐下~

~继续发丫
对我已经是带搭不稀理的了
最近几年已经没有喂野猫的习惯了……
以前的家附近喂熟后又被邻居打走了 很可怜

好吧  我真的不是什么好人……
说了你们也不信我只有上照了 原来偷柿子偷梨时都没照....
Now……
猪是个快乐的偷砖贼…… 寻么这种砖好久了~

终于被我找到两块一直被搁置在垃圾场角落的……

果断用自行车拖着往家逃……

取之无道  用之有道……   新搬的这个家实在太小了……

放洗衣机的地方好小 排水管都放不进去 只能这么架起来

然后把洗衣机放石头上~ 

自从我把Happy Birth Day 写成了 Happy 【Bitch】 Day以后
他们再也不让我碰巧克力笔了……英文差的孩子伤不起啊

只能看他们的然后发牢骚字不好看

生活,未完待续......

本帖被以下淘专辑推荐:

做个沙发 ,乐天派楼主。支持一下

板凳板凳!!!

首页留名占座!第一次这么早啊!!!啊啊啊!鸡冻啊!!!

还没人嘛,继续占座!

慢慢盖楼~

哈哈,happy pig day

烦啊,第一睡觉早就受打击了

烦躁烦躁

看帖去

先把首页占满了吧,不能便宜别人了