小春网

注册账号

[生活相册] 总有一些店员望向你的眼神会是那么的怨念……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上往家跑,天气好就绕远走些小路
发现一溜儿的太阳花……捧起来花盘
怜惜一下…你们快点长 过阵子我来偷葵花籽儿……

佐川崽从北海道带过来的……
富良野的雪……   这个造型太方便了  
做时往上面甩奶油就行吧……?

递过去让田村切开给大家分…

他边切边念叨:大堂4个人 厨房3个人…料理长和店长不算人…

额 好吧 作为那三分之一的猪就不吐你这“平分”的槽了……

size不说
大家欢呼雀跃的领cake……
下面是一层的蓝莓果肉 这个挺出乎意料的……
话说回来 日本的确是这种地方性的好东西做的味道真细腻

挨个递给她们  然后再逐一偷拍不怕胖的幸福瞬间……

好吧…这张偷拍成功的  

这个真不是故意的 不会被摔了手机灭口吧
果断的没给她们看到这张……

上个帖子里比较有人气的喵星人……
出门跑车站要迟到的路上
就觉得旁边的墙上有东西随着我的移动而转着脖子……

捏闸停车,跑回来 给丫拍了张模特味道十足的……
然后我扬长而去 留下它在那莫名其妙

猜我这是要做啥……
葱末 洋葱渣滓 红酱 蒜泥辣油芝麻 肉馅 鸡蛋

达拉~~~~!
肉酱告成~

再把这滩东西浇在煮出来用冰水焯过的pasta上……

放上鸡蛋和黄瓜丝儿~

就成了!!!

意大利打卤面!!!!!!

意大利人在东北 or 佛罗伦萨的东北面馆 风格的打卤面

这个有木有 有木有!

不过折腾了半天 当然也要给身边内几个不知道我在搞神马的
一人一个封口费 大家都中西合并一下~

这个每次路过车站都看到那个广告贴画很口水

等了好久 终于有人买来了……  打开了看到正主……

额 对比广告 顿时觉得人靠衣装 物靠包装啊…  

三文鱼的锵锵风盖饭   
这个是我看他们做的  米饭上面放上大头菜片
上面三文鱼剁碎 然后 烧化黄油兑上味增 浇上去……
明明是个锅子菜 就成了盖饭了

某天夜班 忙完了等货 站柜台里面翻报纸里的四格H漫看时
进来了西装离身里倒歪斜的醉酒客人 拎着那种HOTEL的大礼品兜子
跟我问了厕所怎么走后 塞给猪一个盒子谢礼……
过会去厕所确认他没有醉倒在尿泊之中后
回来打开盒子发现是瓶金箔酒(估计是结婚场谢礼)……   
额  先森你太客气了……

接下来的时间我都像小时看雪花球里的雪片一样晃啊晃后看金片飘

距离上次剪头发又一个月了… 快1年没去理发店了
我十分想知道 后脑那我看不到的部分 每次到底有多不齐……

国人风格的卡拉OK Free Time……  
没外人的情况下一般自备酒水
进去先把又贵又一般的MENU架起来挡在桌子前面
开始从背包里面往外掏零食 酒啥的

最省事儿的不是全都带啤酒 而是在家用矿泉水瓶灌满烧酒
过来后用店里的冰块和软饮兑…   
需求低 就容易满足~

来  一样能  干杯~

额 几个都是学校的新生后辈   两个 刚来一年半年的
点着唱着就伤感了…… 额  

伤感有个毛用啊!
现场感言……

冰淇淋时间了……
这家的冰淇淋杯子越来越小 从水晶碗变成小塑料盒了……
后面是他们打的 前面是我打的……
猎手再狡猾 也斗不过好狐狸……

发扬民族精神……
秉承着没有“最も” 只有“もっと”的原则又去打了一小碗……
后来又要去时 他们拦着 够吃了 够吃了……
我只是想去看店员那绿色的脸……

业者送的试用品……
料理长藏起来当自己的夜宵……
被我偷出来一切……

前阵子很火的 盐酒糟腌的

烤出来味道的确挺好……

额  又到鸡蛋时间……

不做dasi卷了  又变成玉子烧

额 后面的是实验品……
放了大叶的……  味道很香  卖相不敢恭维

ポン酢萝卜泥的铁板炸鸡块……

随便甜点一枚……

在AEON看到的 一大堆很有爱的
本来乱糟糟脑袋屁股交叉叠放的……我四下撒漠了几眼
然后冲过去把他们挨个都摆整齐排队掏出手机咔嚓一声啥也没买转身就跑
我不会告诉你旁边店员那望向我时怨念的眼神………………

闪人,未完待续……

ps:最近忙 有的回复不能立即回复攒起来一起回你们~bye

本帖被以下淘专辑推荐:

怎么办我又是沙发

还是想把首页占满

可是占满首页你又会骂我  好纠结

算了  给别人留几层吧  我不做不道德的事

头像被屏蔽

干嘛呀 干嘛呀 白天发帖 我还得前排纪念下

看到妹子吃,我也想吃了!!!!

最后一张照片,太有爱了~
期待后续照片。

先顶再看!!