小春网

注册账号
楼主: 专业主妇

[球类] 西东京11月网球活动安排

关闭 [复制链接]
誠心誠意 发表于 2012-11-4 17:49
老球童、Qingshui,今天初次参加学艺大学网球,承蒙二位关照,久违的熙和阳光下挥拍撒汗,十分开心,深谢。 ...

谢谢,大家都玩的很开心。。

qingshuisport2 发表于 2012-11-2 18:35
收到了,没有关系,7人座位的车子,放心吧。

不行,我把球童直接打出去,我看车一起去哈。

说别的是假的,快快进步找我报仇吧。。嘿嘿。。

老球童、Qingshui,今天初次参加学艺大学网球,承蒙二位关照,久违的熙和阳光下挥拍撒汗,十分开心,深谢。 ...

如果你不嫌远,有时间来我们这里打羽毛球吧。
我刚才告诉你了网站名,结果超小气的小春老板不让告诉,把我的信息给封了。嗨,,太商人了。中国人就这德行没办法。

专业主妇 发表于 2012-11-2 17:22
嗯、遵命。一切听从老球童安排。
是白斩、清蒸、还是辣子、腌酱?

主妇,今天初次见面,没想到人长的好而且球打得也差一点。以后我有时间就去你那边交流交流。。。

今天跟一位年轻帅哥搭档,打的很爽,偶尔我也对他做点小动作(扯他后腿)。
跌破眼睛,大逆转竟然赢了2高手。
可惜我忘记帅哥的名字,谁知道告诉一下,我好谢谢人家。

老球童 发表于 2012-11-4 21:29
说别的是假的,快快进步找我报仇吧。。嘿嘿。。

有句话你应该听说过
--〉君子报仇20年不晚...
欺负老也不能欺负小哦...

你说的帅哥叫小张,学雕塑的也许下次你可以当他人体模特,老大卫比老球童名字更适合你,哈哈。

老球童 发表于 2012-11-4 21:31
如果你不嫌远,有时间来我们这里打羽毛球吧。
我刚才告诉你了网站名,结果超小气的小春老板不让告诉,把 ...

老球童,没关系,我可以查到的。下次羽场上请教。
顺便小小的猜谜:什么球不是球?

呵呵,大家给这里带来清新之风,尤其是两个漂亮MM,太棒啦

老球童 发表于 2012-11-4 21:50
主妇,今天初次见面,没想到人长的好而且球打得也差一点。以后我有时间就去你那边交流交流。。。{s:1:han ...

嗯,多谢球童的张罗,大家玩得好开心哦。

誠心誠意 发表于 2012-11-5 08:24
老球童,没关系,我可以查到的。下次羽场上请教。
顺便小小的猜谜:什么球不是球? ...

呵呵,
太坏啦