小春网

注册账号

[生活相册] 经验教训啊…以后起网名要挑着喊起来好听的来……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Jesse Mccartney-Beautiful Soul

早上发个出去撒欢儿的帖被童鞋批评不务正业
赶紧发菜…… so 继续发堆乱七八糟的东西来

车站门口很肉感的不知道什么花?  

某天攒了好几个有破破损的牛油果  弃之可惜

弄碎加上蛋黄酱和起司酱打成糊糊……

正寻思搞点什么好… 隔壁台子的中村默默递过来一盒碎纳豆……

然后 这个就诞生了………………………… 不难吃 就是有点恶心

剩下来的牛油果酱 依次试了生菜 生鱼 虾片……

觉得还是色拉比较靠谱……

菜单换季结束 存货处理 最后一个韩式炒牛肉

用烤鸡排的面包渣滓裹了炸出来……
都纳闷冰箱里没见过 ……废话 手造嘛~

OK 又一人份完成…   给大家做伙食饭尽量变着花样

你们不吃腻歪的前提下 我还有新照片拍……

拜托…  不要看我举手机就立刻进入状态……
立花君貌似要辞职了 唉  没几顿吃了

最后一坨  华丽的盖上一个MISS的炸豆腐

然后给早就不干了 还隔三差五跑来喝酒的肠煮君(外号)

吩咐配合下  给大爷笑一个……  结果你这是硬挤出来的苦笑吧

(额 后来才知道 丫不能吃纳豆 我还给个纳豆牛油果砸上去的炸豆腐)

一条鱿鱼的两种比较

蘸汤裹干面粉炸的

和直接裹汤炸的    还是比较喜欢这个

喂!  不要总是挡在门口睡觉好不好  几次差点踩到……

原来都是在胡同的路上遇到……  

果断的下手调戏几次后

接下来每次相遇都离我家越来越近

一顿拨弄  把丫弄醒后……

反而被一脸莫名其妙的:你作甚?  的表情回望

然后我就华丽的被无视了……

炸猪排见过  炸鲔鱼排没有吧……

切时感觉像午餐肉罐头似的……

信誓旦旦的跟隔壁卡拉ok的店长保证说以后肯定不用炒剩的高菜炒饭对付他……

我这个不是高菜炒饭  真的  你没看到浇了一圈鲑鱼玉子汁儿么……

夜班又遇奇葩……

不知道哪个闲宅把10元硬币磨的煞白

然后几个破旧的百元硬币一起混着来消费了

隔壁的收银台中的招……

我接过来差点笑喷……

朋友 你有这功夫去干啥不比赚90日元多啊……

问大宅想吃啥…  很诚恳的说就正常的炒点鸡肉啥的就行

别再做千奇百怪的菜了……    我有么?  我有么?

一份正常的伙食饭……

其实我心里 这群每天用大号碗盛饭后还自己过来添饭的孩子

为神马不胖才是最不正常的事情……

某天 某桌客人被告之是中国人……

我就对那桌的菜单 各种变着花摆……

去寒暄 得知是东北人后……

回去再来单 又开始加量加料(东北人普遍重口)

因为吃的是放题

寻思给上个菜单里没有的……  遭了身边日本人的各种白眼后

端上去一盘拔丝地瓜… 没敢弄太硬出丝 要不还得上碗凉水……

悲剧的是 后来去上菜的服务员说你内个地瓜都没怎么动
再去聊了几句才知道 是国内刚过来的公务员……额 地瓜失策……

来个小插曲:  辩证春友无处不在……

都是新面孔 我去打个招呼寒暄一下的时候…

刚说我也是中国人 然后角落的一位女同胞突然指着我说:你是猪么? 你是猪么?小春的猪……

我满脑袋黑线……额 擦 我还啥也没说就暴露了…又不好意思狡辩… 硬头皮答应了
(PS再次证明以后取网名不能根据长相 怎么也的来个帅的 什么哥啊 比如牛X之类的 就算在陌生场合被坛友相认起码喊出来也好听,这现场情况是 一群人丈二和尚摸不着头脑的看着一个人指着另一个人大喊 你是猪!  然后内个人红着脸答应:嗯 我是猪……             擦!)

最后在完全都不认识的前提下给他们拍了一张全家福
中枪的春友自觉来猪这儿认领原版照片....

未完待续......

本帖被以下淘专辑推荐:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

哦耶哦耶哦耶!!!!
沙发成功!!!
哦耶!!
现在看帖

要不把首页全占了得了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

全我的。

算了,这样不道德,不占了。

LZ写完花不少时间吧

很喜欢

猪哥好久没看见你发帖了