小春网

注册账号
楼主: elion

[汽车单车] 人气黑色pcx125 自赔2014年9月 多处改装 走行7000公里

没照的帮顶

XDragon 发表于 2012-10-17 11:54
不是在龟户那个本田Dream店买的吧?前一段去那里研究了过Lead EX。虽然这个比较酷,相对的还是比较喜欢平的 ...

DSC_0086 (600x397).jpg DSC_0087 (600x397).jpg 不是那个店,是另外一个。在那附近,快到大岛了。
我知道的那家店挺便宜的,回头我也可以给你介绍一下。
照片再来一张,谢谢提醒。

elion 发表于 2012-10-17 18:52
不是那个店,是另外一个。在那附近,快到大岛了。
我知道的那家店挺便宜的,回头我也可以给你介绍一下。
...

那等你方便的时候,告诉我一下那个店的位置。想周末去瞧一眼。
先帮你顶下帖,我继续考虑。

你好 我想要看摩托车 怎么联系你啊
080-2026-4620 softbank iphone

已经联系你了

XDragon 发表于 2012-10-18 09:54
那等你方便的时候,告诉我一下那个店的位置。想周末去瞧一眼。
先帮你顶下帖,我继续考虑。 ...

这几天你有空的话  正好我要去他们店  咱俩约个时间 我带你过去也可以

elion 发表于 2012-10-20 00:15
这几天你有空的话  正好我要去他们店  咱俩约个时间 我带你过去也可以

这周末的话,我明天有空,后天有事。
你要也恰好方便的话,站内短信给我个时间地点就行。

XDragon 发表于 2012-10-20 00:26
这周末的话,我明天有空,后天有事。
你要也恰好方便的话,站内短信给我个时间地点就行。 ...

把你的电话告诉我,我明天中午给你打电话

fantasy_jp 发表于 2012-10-18 15:38
你好 我想要看摩托车 怎么联系你啊
080-2026-4620 softbank iphone

这两天有空的话 请联系一下 咱们确认一下时间可以吗

elion 发表于 2012-10-20 03:26
把你的电话告诉我,我明天中午给你打电话

给你直接发消息了。