小春网

注册账号

[球类] 住横滨附近玩网球的朋友请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   大家好 住横滨附近玩网球的朋友有吗?本人是男生 开始玩网球已经有半年了,一直想召集一下横滨附近同样玩网球的朋友一起玩
我住的地方有个很好的场地哦 呵呵 不用钱 不用预约 只要看没有人在玩拿着拍出去就可以玩了! 有同样兴趣的 男,女朋友同样欢迎
想玩的话 站内通知我 或者加我的QQ 992979694

什么地方????
说说那个车站。。。。近的话,可以考虑考虑

MaJia09 发表于 2012-10-9 16:14
什么地方????
说说那个车站。。。。近的话,可以考虑考虑

我就住横滨车站西口距离车站5分钟 应该说很方便吧啊

感觉不是太靠谱。

誠心誠意 发表于 2012-10-10 08:28
感觉不是太靠谱。

兄弟你玩吗 你要是想玩的话可以过来看看 我也可以上传照片让你们看看场地 就想找几个高手带我玩玩哈哈

场地上传了 供大家参考

テニス場

テニス場

你住在附近可以拿球过去拍看看有没有人打,住远的跑过去没空场地不是白跑一趟吗?

烦死了啦 发表于 2012-10-11 12:15
你住在附近可以拿球过去拍看看有没有人打,住远的跑过去没空场地不是白跑一趟吗? ...

这个场地就在我家门口 开门就可以看见 想打的话就 留下联系方式 已经有人报名了 预定星期六开打

日本2012 发表于 2012-10-11 15:30
这个场地就在我家门口 开门就可以看见 想打的话就 留下联系方式 已经有人报名了 预定星期六开打 ...

问题是你开门就可以看见有空场地,再通知人家怎么来得及过去?

回个贴蹭点经验··