小春网

注册账号

[汽车单车] 【名古屋知立地区 】低价卖自家车 スバル・インプレッサ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为工作原因想出售一台自家用车。车检到26年4月还有1年半左右
车名:スバル インプレッサスポーツワゴン I’sスポルト 价格:13万日币
车在知立市,平成13年,排气量1500cc,无修理履历,5速MT  适合新手想开手动的朋友(现在中古车市场也比较少,当初就因为想开MT,找了很久才找到)
年式较旧车体有些旧和小伤,不过不影响车的性能。本人定期保养,车况良好。
走行距离108774公里,不过在9万多的时候换了皮带,也就说还可以再开10万公【有收据】。
今年刚装的ETC,走高速省钱。
有兴趣的朋友可以联系,周末可看车。
有意者站内或者QQ:10598930 联系 好友申请请写【车】
成交的话,只需要办过户手续就可以,材料齐全。还可送冬天防滑链[新品,去年1万5千多买的结果没用上。]
以下是车的照片

性能

性能

配置

配置

走行距离

走行距离
很不错我也在名古屋.也想买手动挡的先帮忙顶一下

狂....人 发表于 2012-10-8 21:35
很不错我也在名古屋.也想买手动挡的先帮忙顶一下

谢谢 个人觉得手动挡开起来比较有开车的感觉 不过可能不适合女性

价格挺合理啊。。。要不是在广岛我就去买了

车是好车,就是老款的样子实在是太难看了。如果是平成15年之后款式的话就好了。
不过价格的确是便宜,帮顶一下吧。

13万合适呀,要是15年灯的我就要了,正在挣扎着车中...............

mlgirlmlyou 发表于 2012-10-8 21:44
价格挺合理啊。。。要不是在广岛我就去买了

嗯,谢谢捧场

洪飛 发表于 2012-10-8 21:51
车是好车,就是老款的样子实在是太难看了。如果是平成15年之后款式的话就好了。
不过价格的确是便宜,帮顶 ...

谢谢
帮顶   

bianyuan2426 发表于 2012-10-8 22:45
13万合适呀,要是15年灯的我就要了,正在挣扎着车中...............

呵呵,
是呀 老车型了 没办法

bianyuan2426 发表于 2012-10-8 22:45

呵呵,
是呀 老车型了 没办法