小春网

注册账号
楼主: 原谅你好了

[数码家电] 出几个可爱的手机壳子和小杂货

coy33 发表于 2012-10-11 02:25
帮顶~衣服收到了 不错哦 不过这帖怎么很多东西没价钱?

哈哈,价钱写在开头了,

所有东西都是500一个,80邮费,
两个也是80 邮费,3个也是80 邮费。

衣服安全收到了,我就安心了。哈哈

预定6号。      
请问那是手链吗

lalalala. 发表于 2012-10-11 14:05
预定6号。      
请问那是手链吗

是的,手链  就是 两层,打开以后就可以当项链。
是腰带的设计  很酷,性感风,魔女风 或者是休闲风都能很好搭配 的

原谅你好了 发表于 2012-10-11 14:08
是的,手链  就是 两层,打开以后就可以当项链。
是腰带的设计  很酷,性感风,魔女风 或者是休闲风都能 ...

我想要这个。怎么联系呢

lalalala. 发表于 2012-10-11 14:10
我想要这个。怎么联系呢

我电话 是 080-3714-3408  sb 的。

亲 去 邮局银行 把钱汇好 ,然后把地址短信过来就可以了。

这个 手链500日元 邮费是 80日元。

这个 是我的 邮局卡

邮局银行   记号•番号: 17420•22348961。   姓名:チョウ ゲンコウ
                                                                       電話 080-37143408

原谅你好了 发表于 2012-10-11 14:13
我电话 是 080-3714-3408  sb 的。

亲 去 邮局银行 把钱汇好 ,然后把地址短信过来就可以了。

不好意思。我没有邮局的卡。请问有三菱或者三井或者米之后的吗

lalalala. 发表于 2012-10-11 14:14

没有……  我是福冈的,福冈这边就一家 三菱…… 人家不给办  我都去三回了……

lalalala. 发表于 2012-10-11 14:14

没有……  我是福冈的,福冈这边就一家 三菱…… 人家不给办  我都去三回了……

原谅你好了 发表于 2012-10-11 14:18
没有……  我是福冈的,福冈这边就一家 三菱…… 人家不给办  我都去三回了…… ...

那怎么办。三菱的汇过去,手续费要420

lalalala. 发表于 2012-10-11 14:24
那怎么办。三菱的汇过去,手续费要420

实在不行就得 像上个亲一样了, 用信封吧钱邮寄过来 把钱包好,让人摸不出来是钱,
这样的话 只需要 80 日元