小春网

注册账号

[美食一刻] 最拿手的是宫保鸡丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鸡丁阎完过油
辣椒花椒大料入热油 翻炒如大葱 最后入鸡丁 加入酱油酒 糖醋调味 翻炒出锅
喜欢甜的可以多放糖
求图解啊!只需要鸡丁,不需要其他食材吗??
兔毛背心 发表于 2012-10-10 10:36
求图解啊!只需要鸡丁,不需要其他食材吗??

不好意思 忘了放花生米了 花生最后放 其实主要食材就是鸡丁大葱花生米
图解的话并不容易
材料放的量全都一样做出来的东西就没有意思了,根据自己的喜好自己加减调料会比较好,还有就是样子,其实炒的时间长短调料汁的调配 最后勾芡与否都会影响外观,自己调配出很好的味道是件很开心的事情
pttppttp 发表于 2012-10-10 11:03
不好意思 忘了放花生米了 花生最后放 其实主要食材就是鸡丁大葱花生米
图解的话并不容易
材料放的量全都 ...

我很喜欢吃宫保鸡丁的,可是不太会做。看着亲说的,还有有点糊涂啊
好的 描述一下
兔毛背心 发表于 2012-10-10 11:32
我很喜欢吃宫保鸡丁的,可是不太会做。看着亲说的,还有有点糊涂啊

鸡丁用酱油淀粉和酒腌过 过油炸一下 炸熟
拿出来
锅里热油放辣椒花椒可以多大料一瓣 下锅 再放大蒜姜 然后是好多好多的葱段
加调味汁 鸡丁 炒 最后花生米 勾芡
调味汁里面有酱油糖酒醋
别的具体的手法和用量以及其他材料的使用可以自己掌握
pttppttp 发表于 2012-10-10 11:47
鸡丁用酱油淀粉和酒腌过 过油炸一下 炸熟
拿出来
锅里热油放辣椒花椒可以多大料一瓣 下锅 再放大蒜姜  ...

对我帮助很大,非常感谢你
好简单的食谱。。。但是好难实现。。
joyyi 发表于 2012-10-14 13:54
好简单的食谱。。。但是好难实现。。

谢谢支持啊,
顺便问一下您在哪冲卷便宜?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表