小春网

注册账号

想买一个好的空间。有介绍吗

10元气

想买一个好的空间。有介绍吗?
速度一定要快。。是放商城的。
知道的大哥们把链接告诉一下呀

一服务器要在曰本。
二最好美国公司的LINODE   的。

DREAMHOST 也行。还是看要价钱。

个人架设的服务器,就不用介绍了。。。。。。。饱受苦难。。。一言难尽。。
买了几回了,个个大师都说速度保证快。结果 ,那速度比乌龟慢。。。
当然也有快了,不过这跟买彩票一样。。

我几个客户在用这个,lolipop.jp

DREAMHOST  开始的时候还好..现在基本上就不行了..  日本的还行.  我买了2个这样的.  sakura.ne.jp

500/月  5000/年   10G   

上官无忌 发表于 2012-9-29 08:52
DREAMHOST  开始的时候还好..现在基本上就不行了..  日本的还行.  我买了2个这样的.  sakura.ne.jp

500/ ...

LINODE 听说不错,有国内的朋友买了,32美元一个月
DREAMHOST  质量不好,,,便宜。。。。。。。。。
这是国内一个做开发十几年的朋友说的,也不知是真的假的。
他在商城不过倒是真的是很快。。。32美元。。。。啊。。。。啊。。啊。。。。

32美元一个月 ?
  不是1年  ?

2年在在godaddy 买域名送空间. 速度还凑合.  10G的..  

上官无忌 发表于 2012-9-29 10:38
32美元一个月 ?
  不是1年  ?

一个月呀。。。。。。
我想问一下、我想买一个比较大的。
然后想几个网站的都放这个空间里,你觉的这样速度会有影响吗?

大雄胖福 发表于 2012-9-29 10:42
一个月呀。。。。。。
我想问一下、我想买一个比较大的。
然后想几个网站的都放这个空间里,你觉的这样速 ...

看你的每个网站的单独ip流量..     每天超过4~6k ?  那最好建议买个vps ..

头像被屏蔽

sakura or wadax

上官无忌 发表于 2012-9-29 08:52

500/ ...

你好呀。   按你说的买了,SAKURA.NE.JP   10GB 第一次买日本的空间。想问一下,进到控制面板了,可是不知那个是在线解压的,
另外我还看了一下,不知在那添加域名、我的域名是在别的地方买的,怎么添加到SAKURA这里进行解析呀。。
不好意思。求解