小春网

注册账号
楼主: 人外ニート

[大学专门学校] 学习院经济经营今天出结果

lyy2004006 发表于 2012-9-21 19:30
我记得你是学习院的前辈~
不好意思,我想问一下,第一次合格了的话,最终选考料的银行振入票学习院会寄过 ...

对的~~~~恭喜合格啊

lyy2004006 发表于 2012-9-21 17:34
话说那个邮送通知要什么时候才会寄到啊。。。。我们应该要拿着那个才能交第二次选考料吧。。。 ...

过2天就到 不急~~

揉揉肥肉 发表于 2012-9-21 16:22
找到了。然后悲剧了。然后就没有然后了。

残念。。。别灰心少年 后面还好好多更好的大学等你挑战

sptcdtc 发表于 2012-9-21 21:32
对的~~~~恭喜合格啊

哈哈 前辈  好久没在学校贴里看到你了。原来你是学习院的,去年问你你还不说。  可能要成为你学弟了,明年还请多多关照。。。     

609196967 发表于 2012-9-21 21:40
哈哈 前辈  好久没在学校贴里看到你了。原来你是学习院的,去年问你你还不说。  可能要成为 ...

额 不好意思。。。我比较想低调一下 呵呵~~~你也合格啦 恭喜恭喜  从情感上当然是很欢迎~~~不过对你来说能上更好的学校的话更OK不是么~~~祝你接下来也顺顺利利啦~~~

sptcdtc 发表于 2012-9-21 22:03
额 不好意思。。。我比较想低调一下 呵呵~~~你也合格啦 恭喜恭喜  从情感上当然是很欢迎~~~不过对你来说 ...

听喜欢学习院的如果面试也过了的话 可能就去学习院了

609196967 发表于 2012-9-21 22:06
听喜欢学习院的如果面试也过了的话 可能就去学习院了

经济的话不掉人的 肯定过的 也好 早合格早享受  吃喝玩乐陪家人都随意选择啦 还有半年啊 哈哈

sptcdtc 发表于 2012-9-21 22:07
经济的话不掉人的 肯定过的 也好 早合格早享受  吃喝玩乐陪家人都随意选择啦 还有半年啊 哈哈 ...

哈哈 果真如此,那后半年就可以到处转转了。。。

分数和准考号没有关系么?我可是到截至曰期的下午才提交的啊 请教各位大侠分数都多少啊?
19#的前辈 学习院不好么?您觉得比她更好的学校都有哪些?

sptcdtc 发表于 2012-9-21 22:07
经济的话不掉人的 肯定过的 也好 早合格早享受  吃喝玩乐陪家人都随意选择啦 还有半年啊 哈哈 ...

今年没准你能看到掉人的奇景