小春网

注册账号

[办理经验] 成田机场-取得在留卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月份后,有哪位朋友在成田机场初次入境拿到了在留卡?
能否告知需要提供什么资料,
入境办理在留卡 在哪里办理,具体是什么入境步骤?

谢谢~~
持《在留资格认定证明书》入境的外国人
在成田机场入境审查窗口直接发给《在留卡》
除了《在留资格认定证明书》和护照之外
不需要你额外准备其他的资料
下了飞机跟着人流走,选择首次入境的通道排队(如果人多的话)
排到你的时候,你听着入境审查官的指引,拍照、录双手食指指纹,即可完成发卡手续
c2005 发表于 2012-9-21 22:58
除了《在留资格认定证明 ...

追问:那么在留资格认定书被入境窗口收回吗?还是审查完后还给本人?
话说办理留学各种手续复不复杂  看起来很复杂的样子
c2005 发表于 2012-9-21 19:58
除了《在留资格认定证明 ...

只有一年的配偶者签证没有在留资格认定证明书的情况呢?
晚上九点到也能办理吗
chinakei 发表于 2013-4-24 10:11
晚上九点到也能办理吗

不知道你当时办到了吗?
在机场拿在留卡时要填住所信息吗?
2周后寄到住所?
直接当场办完入境就在窗口给你了两三分钟
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表