小春网

注册账号
楼主: fsc1009

钓鱼岛事件的真实原因(必读)

文殊缘 发表于 2012-9-19 22:05
做强盗的儿子 不怕会挨饿
美国人民的生活多么优哉游哉哦 大家都去移民! ...

移民倒是不难,
就是人家有肤色等级的,
我旁边的曰本老太她曾经随丈夫美国赴任,住过个几年,然后她就跟我们说,她在那里的时候,就感觉和白人比起来自己的皮肤好黄啊,有自卑感。。。

fsc1009 发表于 2012-9-19 22:07
错了,最高素质的我感觉绝对属于我们伟大祖国的群众们,高喊爱国口号,拳打异族人民,乱砸公共设施,抢夺 ...

当然,这种事情,每个人的评价标准都不同,
但从目前来说,谁最老大,谁就素质最高,这好像很多人都认同的

外星球的外星人 发表于 2012-9-19 22:13
当然,这种事情,每个人的评价标准都不同,
但从目前来说,谁最老大,谁就素质最高,这好像很多人都认同 ...

在我看来美国人唯一值得欣赏的就是他们那种发自内心的美国情结,他们那种爱国完全是发自内心~ 只能佩服美国政府从小对孩子灌输的教育那真的是相当到位啊!~

外星球的外星人 发表于 2012-9-19 22:11
移民倒是不难,
就是人家有肤色等级的,
我旁边的曰本老太她曾经随丈夫美国赴任,住过个几年,然后她就跟 ...

曰本人被米人打爬了 自然有自卑感的 我认识的几个曰本人都感到中国人很有人味 和我很亲近的

中曰联营 架空美元 这怎么了得 钓鱼岛 钓鱼岛!

文殊缘 发表于 2012-9-19 22:18
曰本人被米人打爬了 自然有自卑感的 我认识的几个曰本人都感到中国人很有人味 和我很亲近的 ...

但是关键时候她们还是相信美人,说福岛核电站当时如果政府同意美人喷一种东东,放射能就不会扩散云云

fsc1009 发表于 2012-9-19 22:17
在我看来美国人唯一值得欣赏的就是他们那种发自内心的美国情结,他们那种爱国完全是发自内心~ 只能佩服美 ...

这和他们的性格有关系,所以说性格决定命运吗,
人家就是自豪感,给我们东方人看起来就会觉得那是自信过剩

外星球的外星人 发表于 2012-9-19 22:24
但是关键时候她们还是相信美人,说福岛核电站当时如果政府同意美人喷一种东东,放射能就不会扩散云云 ...

是的 有钱的孩子还是去德国英国美国 人情味能提高生活指数 但不能提高生活质量

文殊缘 发表于 2012-9-19 22:26
是的 有钱的孩子还是去德国英国美国 人情味能提高生活指数 但不能提高生活质量 ...

其实不一定要有钱啊,直接上六本木就能达到某些目的的

这文章是楼主写的吗??