小春网

注册账号

[投资理财] 网店经营交流!寻网店合作人和好的货源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在乐天开了个小店   将近两年了       起初的启动资金有限    选的小商品经营
好的时候一个月见过800多万     冷淡的时候80来万   
要是说运气好     没有亏过     不过付出了巨大巨大的心酸呀    你懂的
要是说运气不好     开店一年就被日本大公司告了  打了场大官司    赔了巨款啊   伤了元气

刚开业的时候是个人事业主  现在已经做了公司   把我就职了10年的老公拉下了水  做了社长  
目前有了经验     但也没剩什么钱了     知道小春里很多做雅虎  乐天的前辈   
希望能多多交流     说说大家的经验和心酸吧!

这一年多  多多少少也积累了一点点经验吧     希望能找个有经验   有货源  希望分散  扩充经营的
经营者   一起合作  。
另外 ,寻求好的货源。知道小春里很多人有货源,家里在国内经营各种商品的,但是现在的日本市场真的很难做、
质量不好的当然不行,价位更是低的要死,所以供货的朋友们,希望能先了解下日本的市场。
打个比方,乐天销量第一的连裤袜,300包邮。店铺付出:进货成本,邮费,关税,包装素材,信封,日本境内邮费,
人工费用。这些付出之后我们店家真的还不够一个血汗钱呢!而且一个月不卖个五千一万件   还不如出去打工了。

希望借这个帖子和心酸的店主们 多多交流   互相学习吧!有想开店的朋友   如果我能回答你的问题  
我也会尽力  别嫌弃我的拙见就行啊!嘻嘻!

有合作意愿    和 有货源的朋友   可以加QQ1048525603     注明小春

帮顶吧。
说的很实在。
是不太容易。
挺不容易的,顶顶。
帮顶,,,就是喜欢这样的实在人,,,
说的很诚恳顶下 想做这个一点经验没有,当然也不奢望楼主给经验还是先上班吧。
谢谢楼上的各位喽!
先顶一下,其次手里有点小货源,髪飾り的。如果楼主有需要可以站内联系我
为什么告你呀   什么问题啊  能给后辈说说吗    以后大家不要在走弯路
402667533 发表于 2012-9-15 21:42
先顶一下,其次手里有点小货源,髪飾り的。如果楼主有需要可以站内联系我 ...

好啊。你加我Q。 给我看下吧
hongye1968 发表于 2012-9-15 21:51
为什么告你呀   什么问题啊  能给后辈说说吗    以后大家不要在走弯路

因为没经验,我们认为的品牌就是那些大牌子。大家都知道的东西,其实很多小东西都有在日代理。只是我们不知道也想不到!
我们在中国进货也就十几二十块的小商品。起初卖的少、没关系、后来经过努力卖到乐天排行榜第一,
的确赚了一些。这时候代理的公司就出来告我们了。
再多说就只能说是个随处可见的手机壳!官司赔了500W以上。只能说这些了。
所以现在选货很小心了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表