小春网

注册账号

[汽车单车] 急出自用马自达轻车(群马高崎,10.8万出,车检还剩9个月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

激安啦~~~回国急出,因为最近工作太忙,想尽快处理掉车子,现价10.8万!!!机会难得~O(∩_∩)O不要错过哟

车况介绍如下:
平成11年11月 轻四轮乘用车,マツダ キャロル,型式GF-HB12S,双门四人定员,颜色红色,ABS,正副驾驶席双安全气囊,有点烟器,但本人女 不吸烟,车检到平成25年6月15日 可送四个自用雪胎以及紧急救援用ブースターケーブル。

车常用的轮胎是08年6月20日正规中古车行购入时候新买的轮胎,买的时候老板说是已经换过タイミングベルト。最后行走距离买来76000,现在走行91800km左右(2012年6月2日)。

开了3年多没出过什么问题,除了电源等正常部品交换,无修复历,但毕竟是中古车,转弯时候声音比较响,买来时候就这样,我本人开了3年没因为这个坏过,现在还是那个声音,当时店主说是因为底盘四驱的关系。车子外观还算比较新比较干净,但免不了有使用感,有少许キズ。(后背部新手时期有次倒车贴了下人家的车,不说基本看不出来的一个キズ)

因为长期放置的关系,去年8月之后没开过几次,一只手都能数出来,今年6月初バッテリー、発電機、発動機皮带刚更换过 有4万的收据凭证(本人使用期间除了一些消耗品交换外绝无修复历史)请安心驾驶。

10多万的车带9个月车检,如果减去这个4万换的零件费,等于说车子才6万8啊!!!凭良心讲相当划算了!走过路过不要错过啊,有兴趣的请联系看车,详谈等。急出急出,希望10月中旬前就卖掉。

車.jpg 前部.jpg 马自达.jpg

车在群马高崎市新町站附近(距离高崎站2站),所有相关资料齐全,购买后需名义变更。

(说明名义变更的地方只有平日受理)
联系方式:站内 & QQ 97264922

补充内容 (2012-11-23 02:19):
按照新版规,先添加我手机号码;080-3600-7261(SB) 有兴趣买我车同学可以联系我,三连休本人群马,速度联系上可以看车。现降价至9万了哟O(∩_∩)O

补充内容 (2013-1-7 20:35):
8.8万~~~8.8万~~~

补充内容 (2013-2-24 18:50):
本人三月底四月初彻底回国 现8万出了〜 有兴趣的尽早联系我,手机请拨打08066345855 qq照旧 4月1日前有效。

补充内容 (2013-2-27 11:33):
8万耶8万哟

补充内容 (2013-3-1 18:36):
再降2000真的没人急需吗?我急着出啊!

补充内容 (2013-3-14 12:38):
6.98W〜6.98W〜

补充内容 (2013-3-14 23:25):
借71楼同学的发言补充下:转弯的时候声音比较响。。。。# K/ N- Y2 G9 l" k4 W$ ^
. N  s0 `8 O0 h* ~/ J( ?3 f- i
这个应该不是什么毛病

是因为四驱车,但车没有差速器,转弯时有内轮差,前后轮转数一样所致。。。。4 _( N" c& I2 Y% N) p
" M8 Z  Y& G4 ~
如果不是全时四驱,调节到两驱模式,噪音就没有啦~
& C- Z3 P/ D# w# \/ e
但也不是所有的黄牌车都没有差速器,ダイハツ的テリオスキッド就有  X5 _* U6 W$ _" A* x* b, D5 ?! A
1 H9 |! `# K/ y2 K# y  K. s
当然车本体价格也差很多
开三年怎么还贴着初心者的小标志呀。

四海 发表于 2012-9-14 23:56
开三年怎么还贴着初心者的小标志呀。

哦,这个是因为车子现在不在我住的地方 停在我朋友家 车前部的照片不是近期的,现在当然是揭掉标志了。 但后部的照片是去年8月拍的。车外观基本跟当初买的时候一样,我开的时候算比较小心的,请放心。

补充内容 (2013-1-16 15:20):
8万呢?木有人要吗?有兴趣的吱一声吧

另外说明下,放着两张照片还为了是看到这两副轮胎,第一张是雪胎,第二章是普通轮胎,普通轮胎没怎么用基本还是很新的

这车  无语了~~~!!!!  楼主  白给我 我都不要   
  你别生气哦  我是来帮你顶帖子来的  哈哈

幸运2011 发表于 2012-9-15 09:59
这车  无语了~~~!!!!  楼主  白给我 我都不要   
  你别生气哦  我是来帮你顶帖子来的  哈哈 ...

不生气 不知者无罪 言论自由的~ 您看看论坛里的帖子就知道了

我发现小春上买车的卖车的成交比例都不高。。。。

DEJG 发表于 2012-9-15 10:14
我发现小春上买车的卖车的成交比例都不高。。。。

嗯 有一点吧 其实这里只是方便交换消息 真要买的时候 好好看车试车就好了

这色真是不怎么样。

白的好卖。

这车以前卖过。