小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 伶妹妹

曝日本蚕食钓鱼岛8种方案 欲修灯塔建船坞

yairs321 发表于 2012-9-14 09:03
霓虹~~~~~~

秘密

我觉得有必要理解一下资本主义和社会主义土地制度的问题。像中国这辈子也不要想拥有一寸国家的土地,而资本主义是土地私有制铁路都分为私铁和国铁的。日本国有化可以给中国一个理由去和日本交战不是更好吗?否则要和一个4口之家的日本家族打仗不是更没有大国的面子了。中国的海陆空协同作战10分钟就可以把钓鱼岛变成公海了。还等什么啊,反正岛上一个人也没有!开火!!

溝口 发表于 2012-9-14 11:13
我觉得有必要理解一下资本主义和社会主义土地制度的问题。像中国这辈子也不要想拥有一寸国家的土地,而资本 ...

哈哈   中国要能打赢早就开火了   看看中国周围都什么国家    中国面对的可是美国 不是自卫队啊    不要抗日电视剧看多了  被洗脑了  认为中国多么强啊    中国那些将军一天竟吃喝泡妞了   哪会打仗     

woshahua2009 发表于 2012-9-14 11:41
哈哈   中国要能打赢早就开火了   看看中国周围都什么国家    中国面对的可是美国 不是自卫队啊    不要 ...

其实我是在日本的,觉得中国和日本打仗等于把在日本的几十万中国人都扔海里了。其实这些人为中国创造的价值远比一滴石油也没有开采出来的钓鱼岛价值要高巴。抵制日货。中日贸易是双边的,抵制了日本家电就等于中国的纺织品水产品也不能出口日本,双方都没有好处。没有任何意义。像现在也没有办法冷静不是。开火阿。。。日本输了中国气也就平了这样就结束了否则又是几百年对持下去。永远没有安静的时候。。。其实2个国家的人民都给政客利用了不是

溝口 发表于 2012-9-14 12:10
其实我是在日本的,觉得中国和日本打仗等于把在日本的几十万中国人都扔海里了。其实这些人为中 ...

无论怎样倒霉的都咱们这帮普通人

溝口 发表于 2012-9-14 12:10
其实我是在日本的,觉得中国和日本打仗等于把在日本的几十万中国人都扔海里了。其实这些人为中 ...

无论怎样倒霉的都咱们这帮普通人    还是和平最好

和平最好

中国农民 发表于 2012-9-14 21:28
和平最好

同意。。。。。