小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 伶妹妹

中国两艘海监船驶往钓鱼岛宣示主权

宣誓個毛啊,人家海監船都不知道開哪去了?富士電視臺的直升機大老遠跑去釣魚島看他們結果撲個空,中國政府就能干這自欺欺人的事兒,丟臉不夠

bigmark2000 发表于 2012-9-13 15:08
宣誓個毛啊,人家海監船都不知道開哪去了?富士電視臺的直升機大老遠跑去釣魚島看他們結果撲個空,中國政府就 ...

日本避免和中国海监船直接冲突  称没看见。。。

可悲的是,到现在,中国的那两艘传说中的海监船的影子呢???

我觉得有必要理解一下资本主义和社会主义土地制度的问题。像中国这辈子也不要想拥有一寸国家的土地,而资本主义是土地私有制铁路都分为私铁和国铁的。日本国有化可以给中国一个理由去和日本交战不是更好吗?否则要和一个4口之家的日本家族打仗不是更没有大国的面子了。中国的海陆空协同作战10分钟就可以把钓鱼岛变成公海了。海等什么啊,开火

觉得有必要理解一下资本主义和社会主义土地所有制度的问题,像中国这辈子也不可能拥有一寸国家的土地,而日本连铁路都分为国铁和私铁的,土地国有化不是也正好给中国一个机会开战,否则要和一个4口之家开火不是更没有大国的面子。中国的海陆空协同作战10分钟就可以把那里变成公海了,反正岛上一个人也没有,还等什么啊。。。开火。。。让日本回到石器时代重新发展

keikokuei 发表于 2012-9-12 14:57
转摘:(猴王智库)
……
1.重点:中日问题,日本称不接受中方对“购买钓鱼岛”抗议,官房长官呼吁勿擦枪 ...

亲 谢谢回复。。。

海山石 发表于 2012-9-12 18:54
能證明什麼?只有實力能說明一切。

杨白乐 发表于 2012-9-12 03:02
又在抗议了,我也帮一把,我也来抗议一下,

头像被屏蔽