小春网

注册账号

[数码家电] 群马7万卖车!スバル レガシィb4 (已售)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

スバル レガシィb4 RSK twin turbo(双涡轮)
所在地:群马县桐生市
年式:平成11年
走行:108000左右
年检:平成24年10月1曰止
排量:1.99L
定员:5人
颜色:银灰色

AT自动档,好象是可以换成手动开?自己没用过,也不太懂

低价:7 万 出售   要求必要进行名义变更

已经开了两年半,车子没有任何问题,状态非常好。无任何冒烟漏油等异状。基本保持一年一检(年检,点检),均有记录簿(之前转让人的记录簿也有)

高配置,双涡轮,并且装有延时关引擎装置(见下图)。

遥控钥匙,忘记锁车也没问题,车里没人几分钟之后自动锁门。

空调等都是液晶屏幕显示,后视镜自动收起,进小巷子等窄路时仅需按一键即可收起。

有DVD NAVI,可以弹出,里面放CD,MD(不过DVD的地图版本比较老了,是2001版地图好象,因为我们这小地方地图变化不大,所以用着其实也一样,就没有换,想换新版地图的可以到雅虎上去拍,好象是八千左右一张)

去年底刚换过前轮胎,另外刚换过机油

前几天去オートバックス进行车检的みつもり,共需要15万左右,其中一定要更换的部件和车检费用等加起来是11万多接近12万,有3万可以不换。见积书在,可以拿着直接去检。

另外需要说明一点是皮带还未更换。见积书上写着是更换时期。这次可以不换,下次再换。

车体整体没有凹陷,有些不明显划痕,车尾有刮蹭痕,已经用タッチペン涂好了。

另外,关于燃费,因为从来没有跑过高速,只在市区和一般道开,平均估算了一下,应该是9KM/L。

(这个车之前一直是我老公在开,他换车了把这车给我开,我刚拿照一个月,实在是不太敢开这大车,在小路上开着心慌,而且这车应该是适合男士开,象我这基本只开50码左右的是白瞎这好车了。所以想换辆小的车开,有1.5T以下小车想换车的也可以和我联系哈,谢谢!)

另外,明白名位都是行家,其实我不太懂车,有什么写的不好之处请指正,也请车版的各位大侠口下留情!

注:联系方式:
站内短信,或者QQ:***
     电话:***(SB)
如果是レガシーツーリングワゴン就好了。
帮顶一下吧。

洪飛 发表于 2012-9-11 16:17
如果是レガシーツーリングワゴン就好了。
帮顶一下吧。

谢谢帮顶!

车不错,朋友有一辆,开过几次,加速快,唯一缺点就是有点废油

自动的呀,不给力呀。
手排的爽!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wbczyc 发表于 2012-9-11 18:39
车不错,朋友有一辆,开过几次,加速快,唯一缺点就是有点废油

恩,加速是很快,感觉比驾校的车好多了。

要是光是有点费油倒不怕反正我开得少,但是这车比驾校的车还长还宽,在小路上开的吓几几的感觉。

bianyuan2426 发表于 2012-9-11 18:40
自动的呀,不给力呀。
手排的爽!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

只会开AT的,呵呵~~

现在好象手动的车也不多的吧?

3万卖吗?这个车太废油了

实话实说,这价格,真不贵。你早点出我就直接拿下了,呵呵。刚小车换大车。帮顶!

clad 发表于 2012-9-11 20:45
3万卖吗?这个车太废油了

3万你指的是本体价吗?
7万是包括了车,车税,还有リサイクル料金 コミコミ価格的哦