小春网

注册账号

[汽车单车] 琦玉县川越市出honda原付一辆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有磕碰,发动机很好,电打火正常。公里数8550,保险到25年9月。售价2万5千。欢迎看车试车。联系电话softbank09079216688,非诚勿扰。
你那些轻车不出???

wang3891 发表于 2012-9-5 15:15
你那些轻车不出???

那不是我的。。。。是旁边饭店老板的。。我要有那么多就好了。谢谢哥们顶贴。

挻便宜。
这车真是省油啊。

请问有修理历史吗? 换那个镜子一个要多少钱呢? 还有我在东京品川这边 到你那边远吗?不远的话过去取 有诚意的说

纪念5。12 发表于 2012-9-6 01:06
请问有修理历史吗? 换那个镜子一个要多少钱呢? 还有我在东京品川这边 到你那边远吗?不远的话过去取 有诚 ...

距离可不近啊

纪念5。12 发表于 2012-9-6 01:06
请问有修理历史吗? 换那个镜子一个要多少钱呢? 还有我在东京品川这边 到你那边远吗?不远的话过去取 有诚 ...

品川到这里的话有50km了。那个镜子应该不贵,现在这样粘着也没问题。我是帮朋友发的消息,您可以打电话给我朋友。

百百盛盛 发表于 2012-9-6 12:00
品川到这里的话有50km了。那个镜子应该不贵,现在这样粘着也没问题。我是帮朋友发的消息,您可以打电话给 ...

50km 开车过去得多久啊

纪念5。12 发表于 2012-9-6 12:17
50km 开车过去得多久啊

保守的说3个小时。摩托没navi,容易走错路。

百百盛盛 发表于 2012-9-6 18:00
保守的说3个小时。摩托没navi,容易走错路。

你好 这个车可以过户吗?