小春网

注册账号
楼主: 兵力

[原创&日记] 【029】【自娱自乐】

昨天雨了吗?
纳闷ing .......
[em09]

QUOTE:以下是引用冰心玉壶在2007-4-19 1:10:00的发言:检阅完毕。。。整本日记通读下来,感觉楼主性格温和,情绪起伏不大/
我学费没交,还是很穷。。。
[em06]你咋跟我一样呢.....
[em01][em01]

店里的老太太,,感冒快一个星期了,,最近一直在咳,,没事就跟我述苦,,说晚上咳的利害,都睡不着觉。。。我想着关我何事,,于是就有一搭,,每一搭的应付,,,说着说这,,就说到,,去看医生,,医生说是因为中国的沙尘暴,,,导致最近好多日本人犯病,,,我靠,,这我就不高兴了,,,关中国何事,,,于是我就开始吹了,,说日本的医生为了赚钱,,找借口等等,,反正没说医生好话,,我又问老太太,,看这个病花了多少钱了,,,她说,连止咳糖浆在内,,1万多日元了,,,到现在愣是没好。。。我于是就说中国的汉方药,,非常厉害,,吃了就好,,,,,老太太急了,,明天来的时候一定给我带点,,,临走的时候,还提醒我一定别忘了。。。于是我给老太太带了中国的西瓜霜润喉片,,2元钱的那种,老太太一共吃了3片,,一晚上愣是没咳一次,,好了。。。把她乐得,,我都成了她的救命恩人了。。。说我下次回国其他礼物就不要了,,就要50盒药,,,她要送给朋友。。。于是我直接就晕倒了。。。
                                                                             4月25日
                                                                            阴有小雨           

转眼,这日记都写了5个月了,,上来留个泥巴脚印,,哈哈。。。。。
                                                                                      4月26日
                                                                                         阴

最近不知道为什么,写不出日记来,,不知道写什么,

感觉这幅画,,挺配我的签名的。。。。
[em01][em01]
                                                                                 5月1日
                                                                                  雨

注意原创版,举行母亲节活动已经好久了,但我对比较长的文章,自从高考作文失败,已经没有感觉了。。。今天刚好看见有对妈妈想说的一句话,,,我就把我最想说的说了出来。。。
记得在出国前的那个晚上,爸爸对我说“报喜不报忧,别让你妈担心。”
这句话陪我走过最艰苦的那段时间,每当我遇到困难的时候,我都会想起这句话。
我只想对妈妈说“做儿子的,不会让您失望的。”
                                                                                      5月3日
                                                                                        晴

打工回来就跑去那个贴子看了,看到了你的留言,产生了共鸣。凌晨2点36分,从打工的店里回来,用低于20码的速度刚拉上骑自行车的小周,后面就有一辆警车出现,被请进了车子里面。唉,真是倒霉到家了。

报喜不报忧 呵呵 我也想写妈妈 可总觉得写不出啥来

黄金周,就剩今天一天了,,,明天又要上学了。。。。不过玩的比较开心,,买了不少东西。唯一的遗憾是,星期五,不知道那根筋不对,,答应店长加班,,结果错过了火箭的一场比赛,,昨天看了一场好球,,,山东3比0赢了陕西。心情不错,,,火箭今天如果赢了,,就再完美不过了。。。。。
                                                                                        5月6日
                                                                                            雨

兵力 头衔:在日留学生等级:天使威望:3文章:4000经验:6495魅力:8434现金:12521注册:2004年11月27日终于成天使了,,,纪念一下。。。。今天头一次请假,为了看球赛。这理由有点奢侈吧。天气也变热了,,,夏天突然就来到了,,,                                                                                  5月9日                                                                                  晴