小春网

注册账号
楼主: YOHOU

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

这是什么宗教?好邪门!

king19820506 发表于 2012-9-6 02:37
我哥们开了个华人援助组,可以找找他试试。
黑的白的都管。
对了,我不是组员,不要抓我。。。 ...

这么厉害呀。我想要他的舌喂野狗,让他以后不能去骗人了,援助不?

YOHOU 发表于 2012-8-31 14:44
我活该被雷劈死呀,我真想被累劈死的前把他大卸八块才能稍微解恨

你心地太过善良,快点了断,寻找下一个幸福驿站要紧。什么悔恨先搁一边去

我在尼哄 发表于 2012-9-6 14:00
如果他对他身边的人也这样    他还会有朋友吗?

他说他在日本没有朋友,他经常告诉我说,他们不是他真正的朋友,只是在一起玩的朋友,那样不算朋友。说实话我不是很明白,朋友就是朋友,还分很多种吗?大家一起玩,合得来偶尔打打电话互相问候一下就叫朋友不对吗?

花点钱赶紧跟他离婚,然后找人做掉他

YOHOU 发表于 2012-8-31 16:42
结婚证上连我中国家里的地址都有 他要不死我还能安宁???

我真无奈了。。。有地址又能怎样  他敢去中国找你吗???  真的到了中国你还会放过他呀 他也不傻。。。你觉得他会敢去吗?

啦猫猫 发表于 2012-9-7 00:58
我真无奈了。。。有地址又能怎样  他敢去中国找你吗???  真的到了中国你还会放过他呀 他也不傻。。。 ...

之前一个人,没人说,所以没想通,现在想通了,呵呵,谢谢

YOHOU 发表于 2012-8-31 17:24
如果真的结婚了就好了,中国法律承认的话,我可以通过法院申请离婚。问题是现在中国法律不承认,好像他们 ...

太生气了,,主要是气你呀。。。
你就会胡思乱想,也不去解决事情,我觉得一,你可以在日本找个华人律师把情况说明,你就付钱就好了 该怎么查怎么办让专业人士帮你想办法   其次 离婚想分你中国的财产 那更不可能了,实在不行你可以先把你名下的所有财产房产都转到你父母名下或是你儿子名下 你自己什么都没有他分什么呀。。。

YOHOU 发表于 2012-8-31 17:43
原来是一心来读书的。后来谈恋爱了,本来感情好好的两个人,因为经常为了替他妈妈还高利贷而吵架,最后孩 ...

太荒唐了。。。做事情你真的不动动脑子吗?   你跟孩子爸爸是谈过恋爱后来生的孩子但之前你不知道他家人赌博的事吗?你就没观察过他的态度吗???  为什么在一切都还未确定下就要孩子,你赌气生下来自己养 你想过你儿子那是条生命吗,你能对他负起什么责任,你不怕在这样的家庭下孩子将来的人格上会有缺陷吗? 这些你都不想的吗? 你自己痛快了,给父母造成什么样的负担。。。。

YOHOU 发表于 2012-8-31 18:17
他说让我给他写23万的借条我写给他了。从一开始我就想用钱解决问题,到后来我发现钱并不能解决问题。我在 ...

被抢去了?  真的能气死人  为什么你要先写呢。。。你就等他把离婚的东西拿来  在警察面前在写多好呀  这都是为什么???