小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 日本山岳行之2012年08月11日,烧岳穗高岩场纵走course

weiworm 发表于 2012-8-27 16:20
从上高地单独去枪岳或者去奥穗高岳都没有这么难的
这差不多是日本最难的登山路线了。

我看这个路线也很难,我们肯定走不了的。

我们在上高地是2天的行程,一般只会住小屋,住帐篷的话东西太多,我们怕背不动。
具体怎么走还不知道。

请问前辈从上高地单独去枪岳要走多久呀。

春的春天 发表于 2012-8-27 16:28
我看这个路线也很难,我们肯定走不了的。

我们在上高地是2天的行程,一般只会住小屋,住帐篷的话东西太 ...

标准course时间请参考
http://www.yarigatake.co.jp/route/route02.html
or
http://www.momonayama.net/hundre ... ourse_data-063.html
2天从上高地走的话,安全起见最好早点出发

weiworm 发表于 2012-8-27 16:44
标准course时间请参考
http://www.yarigatake.co.jp/route/route02.html
or

谢谢你的建议。

我们自己开车从东京过去,上次5点多出发,到了那边开始登山都11点啦。
不过枪岳的最上面是不是也挺抖得,是不是好像是一个梯子爬上去的?

春的春天 发表于 2012-8-27 16:59
谢谢你的建议。

我们自己开车从东京过去,上次5点多出发,到了那边开始登山都11点啦。

早上5点钟出发来不及的。一般都是前天晚上到。
我们基本上都是前夜12点或者半夜出发的。

最后半个小时的路挺陡,枪岳和奥穗都一样,从山庄上去山顶那段都有铁链和梯子的路

老网 发表于 2012-8-22 08:47
足柔了。。。。。。笑笑笑笑笑笑笑笑

weiworm 登岩的貼「八岳」、我看不見?

哥,俺的左膝现在还疼,最后一天和你下山走得太快了。

老网 发表于 2012-8-27 19:29
weiworm 登岩的貼「八岳」、我看不見?

是吗?我说怎么没人回帖呢,我翻出来看看哈。

hysiegfried 发表于 2012-8-28 00:44
哥,俺的左膝现在还疼,最后一天和你下山走得太快了。

啊哦,可怜的孩子
谁让你在后面也不吭声的,我以为速度没问题来着。

weiworm 发表于 2012-8-28 09:05
是吗?我说怎么没人回帖呢,我翻出来看看哈。

不登録ユーザ時看到貼[写真看不到]、登録後看不到貼。

老网 发表于 2012-8-28 09:17
不登録ユーザ時看到貼[写真看不到]、登録後看不到貼。

这么奇怪啊