小春网

注册账号

[动漫] 问下为什么死神的手办那么少?难道是我OUT了?满街都是OP啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT 我一直想收集套死神护庭13队队长们的手办- - 可是我秋叶原也逛了 不少网站也浏览了 除了一护 和蓝染 还有夜一他们几个以外,13对里面我就看到小白一个人的手办  剩下的为啥没有????求各位高手帮助解答一下。 PS: 本人10年才开始入手办这行,很多地方还不是狠懂,难不成是因为近几年死神人气下降,手办也跟着消失?最近的千年血战会让死神起死回生的我相信{:23_422:}另外看了不少动漫版的帖子,マダオw这位论坛师姐,发现您真是什么都懂,不管是给各位网友的解答还是建议,都很贴切,小弟甚是佩服,望有机会得到您的指教,谢谢!
顺便问下小弟一直想收集套海贼强者世界9个人的黑衣服版手办,请问有人出售的吗?或者是去哪能买到 请各位告诉我下小弟,谢谢啦!  
死神人气高的时候,手办也出的不多,队长级食玩系列出了一些,但也不全,megahouse的GEM系列也就出了几个而已,估计以后也不会出齐。
海贼强者世界9个人的黑服俺倒是都有,包括LAWSON限定,但价格估计可能接受不了吧
LAWSON限定的路飞俺多一个,有兴趣的话可以出让

cangzi990 发表于 2012-8-18 21:10
死神人气高的时候,手办也出的不多,队长级食玩系列出了一些,但也不全,megahouse的GEM系列也就出了几个而 ...

发个图看看嘛????限定的路飞。  强者世界要出手吗?什么价格啊?别黑我就行。

哎~ 我的死神梦,估计队长们的手办就没出全过。。。郁闷啊

弱弱的问下,手办是啥?

春晓猪 发表于 2012-8-19 00:05
弱弱的问下,手办是啥?

- - 就是模型 海贼王的模型什么的 用来观赏

日语叫手办?指教片假名,谢谢

Sky. 发表于 2012-8-18 21:45
发个图看看嘛????限定的路飞。  强者世界要出手吗?什么价格啊?别黑我就行。 ...

11000円

春晓猪 发表于 2012-8-19 00:55
日语叫手办?指教片假名,谢谢

フェキュア

虾米?竟然被点名?不胜荣幸(←其实是被吓死)有木有。
偶掉进手办坑也才是这两年的事情撒。死神那种年代物偶不甚了解撒。
不过话说死神火影本来手办就很少呀。根本JUMP的手办就很少有木有,撑死主角出那么一半只,而且是一出就掉半价的坑死娘有木有||||其实多的真的只有海贼而已呃。(多到变态有木有?!神马芝麻角色都出啊!)而且海贼也是去年么是前年开始十周年神马漫画销量过两亿神马的各种炒作,(连木村拓哉这个死宅男都在SMAPxSMAP上办了好几期OP专场呃…)才突然变得大街小巷的,以前也没那么夸张呃。(看销量也知道啊,OP是97年开始连载,05年突破1亿,到10年底销量突破2亿,然后到现在1年半就又卖掉7000万册。这一年半卖掉前十几年的三分之一呃……)
又话说去年今年手办趋势突然疯狂有木有。神马都出手办,10年前的作品都拿出来做。这叫神马?ブーム?嗯,まさにブームだ。
不过死神是戏不大了。ブーム它也赶不上了。(去年给偶出了一只草莓君已经很感动了有木有。虽然发售一个月就掉半价被坑死|||||)十三番神马的那是梦,放弃吧亲……= =|||(如果有的话强烈要求出市丸银市丸银市丸银...无限碎碎念)

PS十周年剧场版那套STRONG EDITION,刚看了一下AMAZON上都有的撒。你自己去搜一下就出来了。还好价格没有翻得很夸张。撑死1万了。(艾斯那只破景品的中古开封品都要1万8的有木有……|||||对想当年2000块就将之入手了的我的某室友表示各种羡慕嫉妒恨|||)