小春网

注册账号

你们凭什么让我给你们带东西???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话说我来日本已经5年,今年也已经打算回去,周围的人大概也都晓得这件事,平时不联系的现在也开始联系上了,QQ上5年来几乎没怎么说过话的,现在也开始渐渐表现出关心的态势,我本来还挺激动的,觉得温暖人间,没想到呀,说到最后还是让我从日本买东西给他们捎回去,还口口声声说会给我钱的。你们首先就端正态度,这根本就不是钱不钱的问题!!!5年了,我在日本过得如何,平时怎么不说问问呢?!我一个人在日本学习生活工作了5年,没有任何亲朋好友,就我一个人呀,我的辛酸苦辣谁问过呀??除了父母真正关心我,你们可曾问过我这五年来需要什么东西,要不要给我邮寄过来呀???你们可曾关心过这些???好了,现在我要回国了,又开始虚情假意了,我呸!!!如果你们真需要的话,有本事自己来日本买呀!!!真正关心我的朋友总是时不时问候一下我,在日本过的如何,不如意就回国,要注意身体,短短三句话就可以让我感动的痛哭流涕,真的,一个女孩子在日本受的诱惑不少,我能坚持到现在,我自己都敬佩我自己,我坚强是我自己的事,但我也有脆弱的一面,我也是需要别人关心的。!!!我苦苦挣扎,艰难度日的时候你们都干什么去了???我默默伤心,默默难过,默默流泪的时候,怎么没见到你们对我说过一句鼓励的话???那时候你们都干什么去了???到现在想起来让我给带东西了,想得美!!!门都没有!!!先不说你们这是不是占便宜的毛病,我就不明白,你们有什么资格??你们凭什么???你们有什么脸跟我说这个???!!!你们哪来的这么大的勇气???!!!就不怕我反过来骂你们吗???真张的开这张嘴!!!我有素质不理你们,你们就别蹬鼻子上脸,给脸不要脸了!!!不理你们就够给面子的了!!!别在来惹我!!

评分

lokata + 11 最痛恨这种人

身在异乡 报喜不报忧 人家眼里多风光 辛酸自己最清楚

说的有道理,MM不要太激动啊

吃点西瓜下下火。。。

你得反过来想 他们对你还有价值吗 有 那你也得忍着 没有 就不用理了 浪费时间

他们也是碰碰运气随口和你说说。你就随便听听 别太认真 生气更犯不上

身在异乡 报喜不报忧 人家眼里多风光 辛酸自己最清楚

对,不想让父母担心。。。

说的有道理,MM不要太激动啊

情绪呀。。。我在控制中。。。尽力了。。。

吃点西瓜下下火。。。

夏天就是火气大。。。没治呀。。。

他们也是碰碰运气随口和你说说。你就随便听听 别太认真 生气更犯不上

他们连价格,样式,外包装都给我发过来了,让我看看日本的价格和汇率。。你说这是随便嘛?这是蓄意!!!哈哈