小春网

注册账号

[居家日用] [生活信息] 出辆可6档变速自行车,液晶电视机。。。

二手
展开

二手

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100000.00 円  

请教一下:

1、这个电视是数字电视么?需要数字电视盒么?如果不是,9000是包括电视盒的价格么?

2、我很想知道这个电视具体是多少寸,能根据这电视的名字查一下么?

帮顶一个!

常小弟 发表于 2012-8-13 23:55
请教一下:

1、这个电视是数字电视么?需要数字电视盒么?如果不是,9000是包括电视盒的价格么?

数字的 不需要电视盒,  牌子是 orion 就这个http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E9%9B%BB%E6%A9%9F-%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3-22V%E5%9E%8B%E5%9C%B0%E4%B8%8A%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%B6%B2%E6%99%B6%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E2%80%BBBS-CS%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%81%AF%E5%86%85%E8%94%B5%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%80%82-LD22V-ED1/dp/B002WLZGK4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1344872616&sr=8-1
有遥控器,,因为还有一台电视机也可以用这个遥控器操作。。所以。。加遥控器的话1w出,非常划算啦

nosakura 发表于 2012-8-14 00:42
数字的 不需要电视盒,  牌子是 orion 就这个http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83 ...

嗯…………我是很合算啊,我再考虑看看吧。谢谢了~

常小弟 发表于 2012-8-14 01:00
嗯…………我是很合算啊,我再考虑看看吧。谢谢了~

不客气

想要自行车
在哪?价格?

电视5000要

binglianyh 发表于 2012-8-14 03:04
想要自行车
在哪?价格?

早大附近,价格8000

zuyikk2010 发表于 2012-8-14 09:31
电视5000要

5000不可能哦~~原价要2.4w呢