小春网

注册账号
楼主: 大海無量

[大学专门学校] 慶応SFC的介绍帖

我在有一个帖子里看到庆应的老师回信说,SFC的研究科是纯研究导向的,不授予学位。(写的是英文,不知道我有没有理解错),这个事情想确认下?

来日本那会就一个念头,进SFC,虽然没实现。挺羡慕LZ的,写的也很客观,不像写首大的那个满满的炫耀

楼主电视广告看多了吧!

看来keio每个校区都有一个福澤諭吉的半身像呢
从来没去过SFC 只是听说过 好像离三田挺远的吧?

我想问一下lz 为什么商学部在留学生里面竞争这么大,在日本学生里面却不怎么被看重呢?原因有很多,这里就不详细说了。。。 到底是什么原因呢?   我确实听说过 「バカ商」这个说法 lz指的也是这个意思吗?

居然被点名了,发现晚了,赶紧顶顶。。。

◇sНιл☆ 发表于 2012-8-14 01:36
坐等开战

等待收尸。。。。。

支持楼主写这种营养贴。
顺便普及下知识,偏差值没看见有国立私立之间比的。不要误导新同学。
顺便弱弱的问句sfc真的能进庆应的三田会么?之前有听庆应的前辈说不能。

爱曾划过 发表于 2012-11-21 14:13
支持楼主写这种营养贴。
顺便普及下知识,偏差值没看见有国立私立之间比的。不要误导新同学。
顺便弱弱的问 ...

「顺便普及下知识,偏差值没看见有国立私立之间比的。不要误导新同学。」

现在见过了吗?其实这是好久前在某个报纸上看到的,刚刚搜了一下还真搜到了。

当然可以进三田会。

verykids 发表于 2012-8-14 23:41
恩 我查过 这里的老师确实是不错。希望你说的是客观合理的,因为我也将入学大学院,也想相信自己的选择是 ...

前辈已经入学了吗? 我下周是政策メディア研究科的面试,好紧张,因为我的专业知识不够,笔试是考小论文所以就过了,但是面试就好担心面试会被问到好多专业知识吗? 我真的好担心

大海無量 发表于 2012-11-22 00:02
「顺便普及下知识,偏差值没看见有国立私立之间比的。不要误导新同学。」

日本人前期只能考一所国立,而考私立却可以考多所。所以这个偏差值我个人感觉国公立和私立比较是不合理的。顺便说一下我第一次进东进的偏差值ranking的时候他就提示选择国立或者私立的区分。