小春网

注册账号
楼主: makihitoshi

[北日本] 爬富士山 经历总结 希望给准备爬富士山的精英们提供帮助!

makihitoshi 发表于 2012-8-15 22:46
我觉得 一个文明国家、保护环境,人民素质高、爬山人多有必要这些设施!
这次8月8日当天晚上一个登山口就 ...

我其实很能理解很多山上没有这些设施的原因。
登山时的确会有很多不便,但如果有这些设施,
再高素质的人民,再文明的国家也会造成环境的破坏和生态的平衡。
如果真心喜爱登山的人,其实真的可以自己背上山去,不过真心很辛苦

Seababay1963 发表于 2012-8-15 23:30
我是登山了,不是散步

其实没必要那么刻薄,不能因为人家有设施就不称之为登山,你可以说是初级的登山
你说的三天两夜的那种,我真心的羡慕,不过我妈明令禁止我再次登山,哈哈
不过我也心里很明白,我再登,估计也就是找小山了。
我以为登完山,我恐高症就会治好,结果是越来越严重,当时回想起来是挺危险的。

莎啦啦s 发表于 2012-8-16 03:49
我其实很能理解很多山上没有这些设施的原因。
登山时的确会有很多不便,但如果有这些设施,
再高素质的人 ...

您有恐高症呀! 那地注意身体!

最关键心里作用! 把心情放松就会好一点!

多保重!

莎啦啦s 发表于 2012-8-16 03:52
其实没必要那么刻薄,不能因为人家有设施就不称之为登山,你可以说是初级的登山
你说的三天两夜的那种, ...

建议参加 江苏卫视 一站到底 节目  锻炼恐高症! 呵呵

不错,,,,,,,,,,,,,,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

makihitoshi 发表于 2012-8-17 20:30
建议参加 江苏卫视 一站到底 节目  锻炼恐高症! 呵呵

算了吧,上次真的很挑战自我了,差点晕头滚下去。

莎啦啦s 发表于 2012-8-17 22:33
算了吧,上次真的很挑战自我了,差点晕头滚下去。

心理作用是最大的能量! 不要放弃!继续努力!
相信您一定会战胜到最后! 加油!

makihitoshi 发表于 2012-8-18 00:14
心理作用是最大的能量! 不要放弃!继续努力!
相信您一定会战胜到最后! 加油! ...

战胜一次就OK
我已经不敢再拿自己生命当玩笑了。
毕竟北海道这边的山都不像富士山那样设施齐全
万一有个什么事,真的挺吓人

莎啦啦s 发表于 2012-8-18 18:51
战胜一次就OK
我已经不敢再拿自己生命当玩笑了。
毕竟北海道这边的山都不像富士山那样设施齐全

想得太多了!您应该心里作用治您的恐高症效果也许很好!

我就是一个例子!

呵呵O(∩_∩)O~

找人安慰  我需要