小春网

注册账号

[生活相册] 8月12 真鹤矶钓 炖鳖 烤鱼 归来 照片上传····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次总共去了 9个人····
带去的8斤甲鱼 也杀了 炖了···
大家都玩的很开心····

下周可能还会去 想去的可以联系我一起哈····

QQ278428744
上照片了···
2.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg 444.jpg 777.jpg 4545.jpg 56565.jpg 444444.jpg 454355.jpg 66666.jpg 3.jpg 4564566.jpg 45345345345.jpg 432333.jpg 323434.jpg

以下有点血腥 ··心脏病者勿看··
67666.jpg 544444.jpg
板凳 先抢一个············

真鹤在哪啊?那只鳖死得真惨啊, 自己带去的吗?

LUHU619 发表于 2012-8-12 23:02
真鹤在哪啊?那只鳖死得真惨啊, 自己带去的吗?

真鹤在热海 附近  ···

第2  你没认真阅读  开头就写了 甲鱼是自己带去的···

在哪买的甲鱼呀?

什么时候去啊,联系我啊。qq106673511

85weiwei 发表于 2012-8-12 23:06
在哪买的甲鱼呀?

自己钓的   家里还有好几只呢···

不是我的意思是你买的还自己钓的。从东京开车2个小时用不用啊?

虚迷幻境 发表于 2012-8-12 23:07
自己钓的   家里还有好几只呢···

真厉害。这都能钓到。

LUHU619 发表于 2012-8-12 23:08
不是我的意思是你买的还自己钓的。从东京开车2个小时用不用啊?

自己钓的   ·····

东京做电车下去 1个半小时  开车的话 不知道呀···