小春网

注册账号
楼主: season4034

[旅游] 召集想去韩国的MM~~9月-10月出发

宅女一枚 发表于 2012-8-28 14:22
三连休我也想去。。如果可以搭个伴

对不起这位mm,突然决定9月要回国内一趟,10月回来换工作,所以10月的三连休去不了了
但是11月的三连休如果可以的话还想去的,如果到时候你还想去咱们就一起吧
我也是一枚女纸

楼主,我不能陪我姐去啦,你是什么时候出发,我姐准备9月11号,18号,20号,25号这几天中选一天出发,因为这时候机票才9800日元往返

如果想搭伴,短信联系

费列罗的爱 发表于 2012-8-31 14:17
楼主,我不能陪我姐去啦,你是什么时候出发,我姐准备9月11号,18号,20号,25号这几天中选一天出发,因为 ...

15-20号在韩国~~~以前去过2次,求旅友,qq876570797。

订好了没?我女,也想去

傻姑娘呀,你咨询那个太贵啦,我19号定好了,三日游,差不多两万,包机票酒店接送,旅游企划是8500,燃油费是5000,再加上机场费好像2000多啥的,你不要走HIS了,那个店太出名所以贵,我旅游都是靠着てるみくらぶ这家公司的,去过两次塞班一次夏威夷,每次比别人剩一半钱差不多。

男士肯定不行了~~~

正好也想这段时间去韩国,楼主联系方式能告诉下不

费列罗的爱 发表于 2012-8-31 14:17
楼主,我不能陪我姐去啦,你是什么时候出发,我姐准备9月11号,18号,20号,25号这几天中选一天出发,因为 ...

25-28我们三个女生在韩国~有去的话可以联系哦

vvcute 发表于 2012-9-11 16:34
25-28我们三个女生在韩国~有去的话可以联系哦

我也想这段时间去,请问你们已经订好机票酒店了吗?

9月30-10月3号在韩国~~~~