小春网

注册账号
楼主: wujiadong

驾照切换全过程2006-11-20

这3个月啊--不知道哪天才能够--
我考驾照的第3天就回日本啦-

QUOTE:2,外国驾照取得后,在驾照发行国待满3个月。

这个3个月的计算,包括你来日本后回驾照发行国得日期,不一定非要来日本前在该国待满三个月。
这真是好消息啊!!!!
回去考驾照去!!!

恭喜LZ,鴻巣是公认的日本最难的免许中心.这和奇玉县每年的交通事故死亡人数是有关的.去年第二.我朋友一个考了8回过了.一个考了6回.都是国内驾龄10年的老司机.我想我这新手还是算了吧.耽误时间.于是去了飞鸟户田驾校,10月入校,26万5千,送DISNEY乐园通票两张.县内最便宜.(不是广告)11月9 一发拿到免许,建议新手还是不要冒险去考了.

恭喜啦,都说转证考试难,2次成功很不错了。
请问笔试要多少级的日语才看得懂?
LS的花费太贵了吧,我宁愿多考几次。

我才来日本3个月多,日语看不懂能考吗?

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用kuraki在2007-3-12 21:29:00的发言:据说外免切换的笔试有中文的试卷。。。。。。。。。。。。
笔试的时候有中文对照,但实际开车时,考官说日文的,也不能带翻译.多少要能听懂指示

谢谢LZ的信息...非常有用哦
但非得是拿到本本后并且呆满三个月,才能去换嘛?我是拿到本本没几天就来日了.
那不得是我得回国三个月,再回来,才可以?晕死了...

我跟楼主差不多在同一时段去换驾照的,同一个地方,估计我们见过面。现在每周末都要经过川越市街。那段路是单行道,堵啊!

语言好 才行吧  
要不怎么听得懂?
[em06]