小春网

注册账号

[居家日用] 出辆可6档变速自行车,液晶电视机。。。

上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
闲置二手货
展开

闲置二手货

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
8000.00 円  

怎么都没有东西呢

qiu85888868 发表于 2012-8-9 00:14
怎么都没有东西呢

上图了哟~~~~~~~~~~~~~~

nosakura 发表于 2012-8-13 23:38
上图了哟~~~~~~~~~~~~~~

电视机是多少寸的啊。
还有看电视要每个月都交钱才可以看的吗???

c-kien 发表于 2012-8-14 09:13
电视机是多少寸的啊。

原则上要交钱。

watgod 发表于 2012-8-14 11:48
原则上要交钱。

你是指nhk的那个?那个日本人都不缴费的

nosakura 发表于 2012-8-14 21:32
你是指nhk的那个?那个日本人都不缴费的

所以才说 原则上的

c-kien 发表于 2012-8-14 09:13
电视机是多少寸的啊。

22cun你看任何电视都会有nhk的人上门来收钱,说家里面没电视就行了

电视给个型号可以吗?带天线吗?

ena 发表于 2012-8-16 21:29
电视给个型号可以吗?带天线吗?

线什么都有 还有遥控器直接可以看 orion22寸的,网址是这个
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%E9%9B%BB%E6%A9%9F-%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3-22V%E5%9E%8B%E5%9C%B0%E4%B8%8A%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%B6%B2%E6%99%B6%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E2%80%BBBS-CS%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%81%AF%E5%86%85%E8%94%B5%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%80%82-LD22V-ED1/dp/B002WLZGK4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1344872616&sr=8-1