小春网

注册账号

[服饰鞋包] 再次强调穿名堂版规

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这么热天
不想什么事情都重复说。。。
但是不强调就会说什么斑竹工作不积极,或者说斑竹偏心什么的。。
再次说明下,斑竹不是24小时贴着电脑上。若需要彼此互相体谅同时,请先体谅对方,这样才可以做到互相。

论坛近期马甲ID谩骂干扰其他卖家买家。
这些马甲ID,希望你们好自为之,别做了坏事让斑竹背黑锅。有本事拿着大衣出来骂,看是你注册ID快还是封你ID快!

1.穿名堂自古以来是中古交易市场,拿着新品的卖家请自觉。新品虽然规定是5件以内,若是整帖子给人感觉全是新品的话,对不起,我们将取消您的卖家资格。

2.名牌商品必须说明真伪,禁止以假乱真,购物凭证,建议双方尽量面交验货。(包,衣服,等等特别是直接标着品牌卖的东西,必定品牌价格是贵的)
3.天热了,下海的也多了,但是,禁止二手以及无吊牌的新品内衣出售。包括2手泳装(以防发生日后的纠纷)

4.
卖家本人纯顶贴一天不得超过三次。
  违规者一经发现,禁言3天,虚心接受但是不改者,禁止发言一个月以上的处理。

以上

现沙发……再看
看是你注册ID快还是封你ID快!

喜欢这句 哈哈   
{:23_422:}
大热天的,版主多不容易啊,都不要没事找事,欺负人家版主

版主也是有自己的生活的,不要总是打扰版主了~~

看我多支持工作啊,第一个来顶的
OoY 发表于 2012-8-6 10:07
看是你注册ID快还是封你ID快!

喜欢这句 哈哈

艾玛呀,你这头像是本人么??

太性感了
封啥ID啊
封IP多好
整段封!!!
Micky-qi 发表于 2012-8-6 10:09
艾玛呀,你这头像是本人么??

太性感了

哈哈  不是本人 网上盗的图  哈哈 ~~~
舞夜寂寞旋转 发表于 2012-8-6 10:09
封啥ID啊
封IP多好
整段封!!!

封不了了
看到了,跟着学习
嗨皮威武!我就纳闷了,那穿过地泳衣,背心裤衩咋寻思地呢?好意思拿出来卖呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表