小春网

注册账号
楼主: aresgcl

[衣食住行] 补药求推荐

我老公也经常加班,都是去药店买的瓶装的补品饮料。

aresgcl 发表于  昨天 21:56
老公前两个月经常加班,实在是辛苦了。最近虽然闲下来了,不过精神不济,总想睡觉,还总溃疡。   | g s* I  ? U V  L. X  
想给他补补,不知日本有什么补药效果比较好,有知道的姐妹推...

顶顶da

买瓶养命酒 呵呵看看 可以调理一下

aresgcl 发表于 2012-8-3 23:50
是啊,秋天才是进补的季节。也许是天热的原因吧,先给他降降火。

那就给他喝点清汁什么的呗,

小媚 发表于 2012-8-4 16:24
那就给他喝点清汁什么的呗,

我不督促就不喝。一盒一个月份量的青汁喝了三个月还有一半在那呢。人家不相信那个有效果。

确实不可能马上见效啊,青汁又不是药啊,但是喝时间长了确实对身体挺好的,你就每天吃早饭的时候督促他喝一杯就行了,还有你可以用搅拌器弄果汁菜汁给他喝啊,弄得时候里面放青汁那个粉就可以了,挺好喝的,一次多弄点,你也跟着一起喝啊,绝对比外面卖的野菜ジュース好喝又有营养。
我弄得时候不变的是香蕉,牛奶,蜂蜜,还一点青汁粉,剩下每天有点变化。看家里有什么,菠菜,苦瓜,小松菜,豌豆,枝豆什么都可以放的

aresgcl 发表于 2012-8-4 23:23
我不督促就不喝。一盒一个月份量的青汁喝了三个月还有一半在那呢。人家不相信那个有效果。 ...

确实不可能马上见效啊,青汁又不是药啊,但是喝时间长了确实对身体挺好的,你就每天吃早饭的时候督促他喝一杯就行了,还有你可以用搅拌器弄果汁菜汁给他喝啊,弄得时候里面放青汁那个粉就可以了,挺好喝的,一次多弄点,你也跟着一起喝啊,绝对比外面卖的野菜ジュース好喝又有营养。
我弄得时候不变的是香蕉,牛奶,蜂蜜,还一点青汁粉,剩下每天有点变化。看家里有什么,菠菜,苦瓜,小松菜,豌豆,枝豆什么都可以放的

小媚 发表于 2012-8-4 23:36
确实不可能马上见效啊,青汁又不是药啊,但是喝时间长了确实对身体挺好的,你就每天吃早饭的时候督促他喝 ...

学习了,谢谢啊!
感觉mm很会过日子吗!那些蔬菜要煮熟之后才一起搅拌么?

帮顶帮顶!!!!!!5

补从食进 改善一下饮食是很有必要的 多用芋头和牛肉一起炖 炖之前 牛肉用微火炒一下 记住 是用高压锅
再有多吃韭菜 韭菜补肾 韭菜炒豆芽都是可以的 炖鸡汤也可以 蘑菇 鸡翅膀或是鸡腿 加土豆也行 放点姜片
还有就是サプリメント