小春网

注册账号

[育儿成长] 新生儿纸尿裤,各位mm是merries派还是moony派,还有湿巾用什...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前很笃定的想要用merries的,
可看到有mm对moony大赞啊,
又有点犹豫了,
各位Mm认为哪个好啊

还有湿巾
曾看一个帖子说moony的好,
我看有2种,
湿的和干的,
各位买哪个啊

我家一直用moony的,感觉不错!

rednina 发表于 2012-8-3 17:35
我家一直用moony的,感觉不错!

那个湿巾也是用moony的吗
曾有帖子说moony的湿巾很好,
我去药店看到有2种,
一种是湿的,一种是干的,
用哪种呢?

感觉都差不多,其实没必要那么纠结。如果拿国产奶粉和日本奶粉比,那肯定有的比,两种质量差不多的东西无所谓。要不你一样买一袋亲自试试自己更喜欢哪个。

我家用 panpas

ムニー的不太好,要是宝宝拉臭臭没及时换会粘住宝宝皮肤。メリーズ的就不会。

moony我是觉的尿后会变得很鼓....
其他感觉都一样..我家用moony和花王都没事.
就是因为会很鼓.所以后来一直都用花王.

merries!!merries!!merries!!
moony的用着一般,还比较硬。

我家从出生开就就一直用的メリーズ,从来没有红屁股过...

而且是我月子的时候有几天我妈来带孩子...她用手摸...说是干的,,就一整天没换阿....晚上跟我说这孩子怎么不尿尿的....我大汗....

宝子 发表于 2012-8-3 18:00
moony我是觉的尿后会变得很鼓....
其他感觉都一样..我家用moony和花王都没事.
就是因为会很鼓.所以后来一直 ...

擦屁屁的纸巾用的什么呢

用的干的还是湿的阿?