小春网

注册账号

[衣食住行] 想换个大冰箱了,不知道选择哪个啊?求推荐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姐妹们,现在换冰箱合算吗?那么多不晓得选择哪款了?哪个牌子好啊?我的心理价位是10w之内。谢谢大家喔。
大冰箱爽啊,能放好多好吃的,哈哈哈哈哈哈哈

这会人好少啊

到了9月下旬你去电器店买的话,应该会便宜,9月是日本结算月,现在可以看看款

买前注意自家门的尺寸'

我家也准备换大冰箱,从去年一直盯到现在,我看中的是东芝的520容量的,野菜室在中间的那种。
去年新款刚出来时候24万多,现在掉到14万了,据说10月会切换新机种,所以这款可能会更便宜,我的心里价位也是10万左右,正在等待掉价中,降到我的心里价位了,就立马下手。

同推荐东芝,野菜室在中间,很方便。买了一个多月了。501L的好像12w5左右,还回收旧冰箱。返点15%。

我家刚买了'夏普的'12万4000'旧冰箱回收花了5250

我家买的三菱的,530L,对门的,才8W5

f4meizuo 发表于 2012-8-3 12:44
同推荐东芝,野菜室在中间,很方便。买了一个多月了。501L的好像12w5左右,还回收旧冰箱。返点15%。 ...

对,我家也是东芝,很不错。