小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 100日元机票售完。让我晒晒我买的百元机票!

プレママ 发表于 2012-8-2 09:18
我最羡慕别人买便宜东西了,而且恨得牙痒痒

完了,怪不得我一早开始就一直打喷嚏。

kurumi 发表于 2012-8-2 09:40
哈哈,我是11月22日到11月27日。你是在东京?要这样,同一架飞机回羽田阿^_^

我4天都在兰卡葳。要不一起 ...

哈哈,真的,不过我们兰卡威机票都订了,23号还是24号就回吉隆坡了,是不是赶不上啦
可能最后一起飞回东京是真的
对了,它家机票是提前在网上check吗,没坐过阿

楼主快点写个总结贴来福利大家吧

看半天没明白,看到比人买到便宜货,我就嫉妒的想打自己,我怎么就买不到呢

kurumi 发表于 2012-8-2 09:42

以前看你说8月还会有特价,还想最近应该快出来了
早上看到yahoo新闻说LCC就航,就知道我又没赶上
上来就看到你的贴,你消息可真灵通阿

芳菲 发表于 2012-8-2 09:46
哈哈,真的,不过我们兰卡威机票都订了,23号还是24号就回吉隆坡了,是不是赶不上啦
可能最后一起飞回东 ...

那遇不到了。我23日上午到兰卡葳。

现在就可以网上值机了。早的话说不定可以拿到靠前的座位哦。不过到了机场也可以人工登记,反正现在国际航班不收取手续费了。但是大马国内的航班人工登机的话收取手续费。你可以网上值机,也可以把机票打印出来,在机场用那里的机器读条纹登机。都很方便。有中文界面,一看就会。

但是网上值机后,万一有什么变化,比如要改时间等就不可以了。所以我自己是不到最后时间不办手续。

kurumi 发表于 2012-8-2 09:42

还可以用支付宝支付阿
在最后付钱的时候能选支付宝么?

tainanlea 发表于 2012-8-2 09:58
以前看你说8月还会有特价,还想最近应该快出来了
早上看到yahoo新闻说LCC就航,就知道我又没赶上
上来就 ...

我以前说8月会有特价是猜的。因为,捷星在新起航那天就放特价票。作为竞争对手的亚航怎么会示弱呐。呵呵

不过这次亚航小气,才放了4000张机票。

美女,靓妞,花仙子
我讨好讨好你有用不?下次带我一个呗?

恩,等分享。。。。。以后用,
现在大肚婆,坐飞机尽量避免,嘿嘿