小春网

注册账号

[大学专门学校] 托福结果出来了,12,17,19,18,66分,能出愿帝大吗?单看托福...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
或者说我需要再考一遍吗?

比如名大文学或情报文化
阪大文学或人间科学
东北大文学之类的?……

求前辈们指教!!!~
66分是不是差点儿意思?不太清楚,坐等高人回答,各学校官网应该有写吧?

星空释 发表于 2012-7-31 09:30
66分是不是差点儿意思?不太清楚,坐等高人回答,各学校官网应该有写吧? ...

嗯,有些学校有很高的要求……但是文科类的观看要求的线的话66是够的,但是实在的考不知道怎么样

虽然想再考一次,但是再考的话剩下只有两个月准备日语和综合数学,我今年四月才来,不知道够不够……

spock871010 发表于 2012-7-31 09:40
学部的话当然可以试试了,话说你这口语还不错呀,就是阅读太。。。

我也觉得啊……阅读太…………我明明练习的最多的就是阅读结果是这个狗血分数,平时练习新东方的考前冲刺明明都是21分以上的,我打算就是靠reading赚分的,结果比裸考的那次还低了一分,情何以堪啊………………

spock871010 发表于 2012-7-31 10:40
还有时间的话可以再刷一次,提升空间还是挺大的,其他三项成绩还真是平均,我还是头一次见到最高单项是口 ...

嗯……只是有些担心,我如果八月也用来托夫勒,只用两个月留考怎么弄……

除去东大东北大  基本都能出  我记得貌似具体到学科是医学和法学分数要求最高  好像也没超过61分  

lwwqqq 发表于 2012-7-31 17:11
除去东大东北大  基本都能出  我记得貌似具体到学科是医学和法学分数要求最高  好像也没超过61分   ...

是吗……那就是说留考得很高才有希望咯?

重考吧孩纸

天守下的足轻 发表于 2012-7-31 18:23
是吗……那就是说留考得很高才有希望咯?

嗯  一般的日本大学对英语都不太看重  九州和北海道的话最低580就有希望 (理科的话)  不过只是有希望  尽量600以上吧  其他帝大基本至少650甚至更高了  东大东北大最难考 东大最低收的托福貌似是79  东北大必须79以上才能出愿,。。。  理科大概高30~50分就是文科标准  前面的分数都不包括作文

lwwqqq 发表于 2012-7-31 21:01
嗯  一般的日本大学对英语都不太看重  九州和北海道的话最低580就有希望 (理科的话)  不过只是有希望   ...

……………………
话说……
前辈
您不会是四五年前的留学生吧……