小春网

注册账号

[随便说说] 打架帖 老公把杯子都摔了~很血腥 很暴力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看大家都如火如荼地打架 我也有点心痒痒!
昨天早晨 起得有点早 吃完早餐 还剩了10多分钟 俺家男人心血来潮 非得要把昨天晚饭的碗杯子啥的洗了 我就直接去收拾自己的包了 咣+++  稀sei稀sei的 稀sei稀sei 稀sei稀sei  稀sei稀sei
把麦当劳的奥运杯子给摔了 我好不容易今年攒齐了颜色 北京奥运会那会儿就攒了两三个 今天就奥运会开幕 他是不是故意的啊!
俺的心啊 也稀sei稀sei的 鼻青脸肿地稀sei稀sei 活不起啦啊啊啊啊
瞬间感觉从北京奥运到伦敦奥运 俺的人生不完美了!!罚他以后早晨不准洗碗!!还有一个少给2000零花钱!

求安慰

上个今天午餐 跟俺小时候尿炕之后的褥子一样一样滴!

午餐就吃点这个呀

miyashita-qi 发表于 2012-7-28 15:03
午餐就吃点这个呀

这是我吃过的最大的锅蛋糕 而且就一枚已经很饱了 人家一般都是成对卖的!

还没吃饭的我.....口水都要掉下来了...

你老公摔碎的奥运杯 啥颜色的?看我家那两个没开封的有没有,有的话送给MM好了

k.ooka 发表于 2012-7-28 15:07
还没吃饭的我.....口水都要掉下来了...

赶紧把你的桃儿吃了吧 待会版主要去封你的帖子了!赶紧桃儿啊~~
要把幸福夹在胸沟里 跟吃不到桃儿的人一起痛苦 才是混版的气氛!

arisa! 发表于 2012-7-28 15:10
你老公摔碎的奥运杯 啥颜色的?看我家那两个没开封的有没有,有的话送给MM好了 ...

绿色 我老公帽子的颜色!!

小猪不哼 发表于 2012-7-28 15:13
赶紧把你的桃儿吃了吧 待会版主要去封你的帖子了!赶紧桃儿啊~~
要把幸福夹在胸沟里 跟吃不到桃儿的人一 ...

哈哈!我改了
真的要出去买桃子吃。不是连桃子都不能出现吧?
我真的是隔1,2天就去买桃子。平均一天吃3,4个。
卖桃子的老头老是被我宰

下面一张照片弄得很可爱、什么软件啊?求连接~~~~~~~·

小猪不哼 发表于 2012-7-28 15:13
要把幸福夹在胸沟里 跟吃不到桃儿的人一 ...

那我家还剩桃胡咋办~~~~~~~~·