小春网

注册账号
楼主: 地狱火

[球类] 盛夏高尔夫特别企画,关东国际高尔夫。。满员御礼

reef0506 发表于 2012-7-26 11:39
哈哈,多谢火哥费心了  顺便帮我顶顶贴啊

俺只能精神支持啦啊,不好意思。

地狱火 发表于 2012-7-25 23:35
两位新童鞋himei和zhuzhu11,请告知自己大致水平,住哪里好么?

我和zhuzhu的水平都很差,zhuzhu可能在120左右吧,我比她查,是不是回影响大家。
我住在朝霞,zhuzhu住在赤羽。在千叶那里集合啊?

himei 发表于 2012-7-26 15:06
我和zhuzhu的水平都很差,zhuzhu可能在120左右吧,我比她查,是不是回影响大家。
我住在朝霞,zhuzhu住在 ...

水平不是问题,大家都差不多。
现在交通不太好办,有两台车都是从千叶走。你和zhuzhu都可以坐电车到某个指定车站么?从千叶去那边接你们有点兜圈子。

地狱火 发表于 2012-7-26 09:10
所以俺才冲动了啊

冲动是魔鬼,哈哈。

地狱火 发表于 2012-7-26 15:18
水平不是问题,大家都差不多。
现在交通不太好办,有两台车都是从千叶走。你和zhuzhu都可以坐电车到某个 ...

没问题,大概在千叶哪个地方。可惜youyou哥不去,不然我们就很方便了。

himei 发表于 2012-7-26 15:43
没问题,大概在千叶哪个地方。可惜youyou哥不去,不然我们就很方便了。 ...

这次川口帅锅们都去不了,只能抱歉辛苦你们了。目前在琢磨两个方案(1)坐电车来千叶,(2)有台小车去接,但是放不下球包,球包要自己邮到球场。
你和zhuzhu是认识的,都肯定去不会变化的吧?

himei 发表于 2012-7-26 15:43
没问题,大概在千叶哪个地方。可惜youyou哥不去,不然我们就很方便了。 ...

我查了下电车线路,可以去柏集合,从赤羽到柏很方便,日暮里坐常盘线就换一次车,这样比来千叶省事多了。

地狱火 发表于 2012-7-26 16:01
我查了下电车线路,可以去柏集合,从赤羽到柏很方便,日暮里坐常盘线就换一次车,这样比来千叶省事多了。 ...

我晚上再跟zhuzhu确认一小。应该不会有变化。
到时候麻烦你们来柏接我们了。

himei 发表于 2012-7-26 16:18
我晚上再跟zhuzhu确认一小。应该不会有变化。
到时候麻烦你们来柏接我们了。 ...

好的,有空时留言给我联系电话吧

我的电话09029140503。zhuzhu也没有问题。
到时候请各位多多指教哦。