小春网

注册账号

[服饰鞋包] 那位姐妹有中国的减肥药啊?紧急求助

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近胖了不少,吃过日本的Dhc好多种减肥药都不管用

那位姐妹手上有中国的减肥药啊,转给我点

听说中国现在左旋肉碱卖的挺好,有姐妹吃过吗

我以前在国内吃过减肥果,瘦的挺快的,不过副作用也大
我有左旋肉碱、qq541558743
我上次吃了这里转来的左旋,一斤也没瘦,太郁闷了。
banana_qiu 发表于 2012-7-25 15:26
我上次吃了这里转来的左旋,一斤也没瘦,太郁闷了。

看来Mm胖的比较顽固,
我也同求,胖死我了最近
有堂子里转来的左旋肉碱,买来就吃了不到一板,4000转来的现在3500..
我家有减肥话梅和什么的名字忘了!年初买的还没用!要的话我去找!好像不贵
ztzt4476 发表于 2012-7-25 15:48
有堂子里转来的左旋肉碱,买来就吃了不到一板,4000转来的现在3500..

效果怎么样啊
文呓, 发表于 2012-7-25 15:05
之前 吃过 左线肉碱  就第一季的 还满有效的   上次回国又买了  没有效果  现在假的太多拉 ...

是啊,上淘宝一搜索一大堆,都不知道买那个好
srn0330 发表于 2012-7-25 14:22
我有左旋肉碱、qq541558743

效果怎么样啊,有图片吗,还有别的姐妹要买,把图片发上来吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表